Доброй ночи!
Продолжаю Вас знакомить с товарами от производителя "Умка" (ранее был отзыв о жидком мыле для подмывания младенцев).
Так уж завелось,что если мне понравилось одно средство у производителя, то иду изучать его дальше =)
Так и случилось. Еще беременной выбрала мыло для малыша, а вот о средстве для мытья детской посуды как то не задумалась, т.к. надеялась на гв, но с этим дело у нас к моему большому сожалению не наладилось и уже после род.дома нам пришлось прибегать к помощи спец.накладок и молокоотсоса, затем и к бутылочкам и смесям, которые в свою очередь нужно было мыть. Наше привычное средство для мытья показалось мне ядерным. Оно оставляло на силиконе резкий запах.
Так как жидкое мыло от этого производителя мне понравилось, то решила взять и бальзам для мытья детской посуды. Брала так же в детском мире,т.к. в других сетевых магазинах его не встречала.
Объем есть 500 мл и 1 литр, но в нашем магазине только 500 встречается. Цена в районе 80-100 руб. Расход экономичный. Бутыля хватает приблизительно мес на 3 с учетом мытья 5-6 бутылочек =)
Запах приятный, на посуде не задерживается, руки не сушит при мытье. Пениться хорошо.
Промывает хорошо. Используем для мыться бутылочек, сосок, иногда игрушек, детской посуды.
Средство к использованию рекомендую.