Опубликовано 17 Май, 2014 - 22:23

От производителя:

У Вас тонкие волосы? Подарите им объем c помощью шампуня с Мальвой БИО, обладающей обволакивающими свойствами. Ваши волосы вновь обретают плотность и невероятный объем!Шампунь, не содержащий силиконов, ухаживает за волосами, не утяжеляя их. Его биоразлагаемая формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения и обладает моющей основой растительного происхождения. Флакон подлежит вторичной переработке.

Для интересующихся,вот состав:

При покупке данного шампуня надеялась,что он придаст немного объема и благодаря ему я смогу два дня ходить со свежей приятной прической.

Выглядит он вот так:

Как и у большинства продуктов Ив Роше у шампуня проблемная(лично для меня) крышечка-тугая,сложно открывается,поэтому я обычно храню его не закрытым плотно,а лишь прикрытым.

Теперь о самом шампуне.

Плюсы:

1. приятный аромат
  2. неплохо пенится
  3. придает волосам блеск
  4. действительно придает небольшой объем
  5. прическа держится практически идеально свежей 2 дня,а затем еще несколько дней можно ходить,слегка присобрав волосы.

Сам по себе шампунь прозрачный,имеет приятную консистенцию:

Теперь о минуса: он у этого шампуня один,но очень существенный. У меня от него зудит голова,даже немного шелушиться со временем начинает... Очень неприятно,ведь в остальном он давал именно тот эффект,который был нужен мне.

Очень жаль.

Так что если кто-то знает хороший шампунь со схожим эффектом,рекомендуйте,буду благодарна!

Достоинства
  • Долго держит объем
  • Разглаживает и делает волосы послушными
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Тугая крышка
konoko777не рекомендует