Я пользуюсь (пользовалась) 2.5 года. Первый год пользования один сплошной восторг. Легко разобраться с системой оформления кэшбека. Я привела с собой человек 5 и за всех получила вознаграждение. Плюс регулярно крутила "колесо" и так же получала начисления либо бонус в виде повышенного кэшбека.
При выводе деньги зачислялись за несколько дней.
За весь период я вывела 27 тыс кешбэка.
Я использовала этот сайт при онлайн покупках. Но список магазинов уменьшался. В начале ушел ozon , после clever-media перестали сотрудничать. После для подтверждения выкупов на сайте my-shop стали требовать ссылку на каждый купленный товар. У меня бывает и 47 позиций и 60. То бишь для получения руб 80-100 росс мне нужно угробить примерно минут 40 жизни. Так себе курс.
Но дальше лучше. Теперь при выводе денег может пройти месяц-полтора, и то!!!! если вы озадачитесь и будете писать в службу поддержки каждые 3 дня. Вы получите триллион извинений и уверений, как вы дороги им, но случилась боль и печаль -сбой в программе - и именно поэтому деньги вы получите чуть позже.
Теперь все стало просто чудесно, больше нет онлайн чата. Теперь вы никому не дороги. Теперь вам ответит бот, а деньги получите неизвестно когда.
Очень жаль расставаться с сервисом, но клянчить свои деньги каждый раз надоело