Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 16:02

О сервисах кэшбэках я узнала уже давным-давно, но как-то не торопилась использовать. Читала периодически отзывы, которые попадались на глаза. И тогда я поняла для себя, что мне это как-то не нужно. Возвраты в виде 1-3 рубля мне были не интересно.

Кэшбэк — термин, который используется в сферах интернет-торговли, банковского дела и игорного бизнеса в качестве обозначения разновидности бонусной программы для привлечения клиентов и повышения их лояльности.

В переводе с английского cashback дословно переводиться, как возврат наличных

И вот опять прошло много времени. Я стала все больше слышать о кэшбеках и их набирающей популярности. Решила, что копейка рубль бережет, но не знала какой сервис выбрать..откладывала все это дело на потом.

Тут случайно, буквально несколько месяцев назад прочитала тут на Айреке отзыв одной девушки. Тут она мне и помогла сделать правильный выбор в пользу Cash4brands. Прочитав её отзыв, я так поняла, что она перепробовала множество сайтов кэшбеков, описала их плюсы и минусы и остановила свой выбор именно на Cas4brands. Короче говоря, ей было с чем сравнить и она хвалила именно этот сайт.

Я не долго думая зарегистрировалась и начала получать плюшки. Пусть они хоть и не большие, но приятные. Только сейчас понимаю, что надо было раньше было думать. Посчитав, что уже на Али у меня сделано более 50 заказов- сколько денег я могла бы вернуть.

Вот главная страница сайта. Все интуитивно просто и понятно. Если необходимо найти какой-то магазин, то ищем через строку поиска

Сайт сотрудничает с 724 магазинами и эта цифра увеличивается, что только радует.

Самые частые покупки у меня с Али, тут кэшбэк обещают до 10%, в то время, как другие сервисы обещают до 7%.

Возврат средств с покупки идет на ваш счет в течении 2-х недель.

Чтобы получить свой кэшбек, необходимо в поисковой строке найти тот магазин, который вас интересует. Вас перенаправят на еще одну страницу и потом сайт загрузится. Дальше нужно совершить одну покупку. Если совершить тут же вторую, то за вторую деньги не начислят. Поэтому, с каждой новой покупкой переходим через Cash4brands

Действует примерно такая схема:

1 переход в ИМ с сайта Cash4brands = 1 заказ = 1 кэшбек.

Какая либо минимальная сумма заказа отсутствует

Также делаю покупки с Asos, Butik, Ebay- цены там не маленькие, поэтому и кэшбэк обещает быть хорошим.

На сайте я не так давно и суммы у меня не такие большие, ну это лишь вопрос времени.

Пока я выводила деньги только один раз

Существует много способов, куда можно вывести деньги. В моем случае это Вебмани.

Что сказать, пока что меня данный сервис очень радует. Но, уже несколько раз забывала по глупости и опять делала покупки без кэшбека. Теперь стараюсь быть внимательнее.

nasty_vl88рекомендует