Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 16:33

несколько раз
    Примерно 180 руб.

Большой и немного эмоциональный отзыв!

О моей коже:

Кожа у меня комбинированного типа. Имеются черные точки и расширенные поры в Т зоне.

Решила прикупить я себе крем для лица. Прийдя в магазин, стояла думала, думала и увидела увлажняющий гель-крем для лица от Le Petit Marseillais сияние абрикоса.

Гель-крем для лица Le Petit Marseillais сияние абрикоса

Что обещает производитель:

Увлажнение 24 часа

Сияние

Упругость

Приятное чувство комфорта

Упаковка гель-крема Le Petit Marseillais сияние абрикоса

Гель-крем подходит для всех типов кожи. Упаковка оформлена очень ярко. Она напоминает мне о лете и солнце.

Гель-крем для лица Le Petit Marseillais сияние абрикоса

Сама баночка сделана из матового -пластикового материала ,ярко желтого цвет. Под крышкой, находиться пластиковая мембрана. Сделан крем во франции. Объем 50 мл.

Баночка с гель-кремом Le Petit Marseillais сияние абрикоса

Le Petit Marseillais сияние абрикоса

Гель имеет нежно-оранжевый цвет с мелко золотистым шимером, который так "залипательно" переливается в баночке.Аромат, данного гель-крема , имеет потрясающую отдушку и действительно пахнет сочным абрикосом. В данный аромат,просто не возможно не влюбится !

Цвет и текстура гель-крема Le Petit Marseillais сияние абрикоса

Моё мнение после использования данного гель-крема:

Очень приятная текстура

Очень приятный аромат

Кожа после нанесения гель-крема бархатистая

Хорошее увлажнена и напитанна

Яркая упаковка привлекает внимание

Так почему же ,я не советую данный гель-крем:

Да , в данноммкреме больше + чем - . Но моя оценка данному крему 3. 2 балла я снимаю за шимер!

О моей реакцие:

Нанесла я крем, отхожу от зеркала ,втираю крем. Сижу счастливая ,торгую своё лицо мягкое , приятное ,ощущение комфорта. Иду к зеркалу полюбоваться и тут...Я вижу ,что блистаю как новогодняя ёлка. Если честно минут 10 была в шоке. И что теперь делать.. а так все прекрасно было.Очень надеюсь, что от этого гламурного блеска ,не будет раздражений и высыпаний.? Ведь если бы не этот гламурный эффект,Я была бы в полном восторге.

Фото гель-крема Le Petit Marseillais сияние абрикоса на коже

Считаю ,что в уходовой косметике, для лица, не должен содержаться шимер и блеск. Ведь если у вас кожа с расширенными порами и склонна к появлению воспалений ,то данные частички, могут усугубить ситуацию.

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Блестки
  • Большое содержание блесток
  • ВСЁ ЛИЦО В БЛЁСТКАХ!!!!!!!!!
  • Излишне сверкает на коже
Aleksandra_otzyvне рекомендует