Опубликовано 31 Август, 2017 - 09:19
Был у меня фен, была у меня щетка, а теперь у меня есть ФЕН-ЩЕТКА!
- Стоимость:1999 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Lina_ESCрекомендует
Хочу такую, так как каждый раз сушу волосы феном и отдельно щеткой круглой)
очень круто! это ж решение двух проблем сразу! а то у меня руки никогда не поворачиваются и фен в нужную сторону направлять, и расческой работать. Надо к хирургу обратиться, чтоб руки из ненужного места в нужное переставил 😜
Оу, как раз не могу выбрать себе аналогичный прибор.
Ласт фото прямо пин-ап гёрл ❤️
Ласт фото прямо пин-ап гёрл ❤️
Точно удобная вещь. Мне например просто феном и круглой расческой тоже лень. А так работа будет совсем незаметна, а результат очевиден.
Я не позволяю себе даже смотреть в сторону фен-щеток, мне кажется, что я с ней не совладаю, я даже с обычными щетками такой формы совладать не могу, руки кривые 😕
Я редко пользуюсь феном, но считаю, что подобный фен-щётка нужен каждому, для укладки.
У меня фен-щетка от филипс, но он не вращается, вот думаю над покупкой автоматического девайса..
У меня есть подобная щетка от филипс, как-то не задалось у меня с ней, для длинных волос, лучше обычный фен. ?
А у Вас здорово вышло с таким феном уложиться. ??
А у Вас здорово вышло с таким феном уложиться. ??
У меня сейчас фен отдельно, брашинг - отдельно. Может, стоит такой вариант попробовать? Волосы, правда, прямые, но для укладки каре должен подойти, наверное.
Вот объём потрясный, мне бы такой 😊
Нужно срочно найти для себя фен-щетку 😁
Нужно срочно найти для себя фен-щетку 😁
Хочу такой фен щетку! У меня совсем не получается нормально щеткой волосы вытягивать.. в одной руке щетка в другой фен неудобно, а тут вон как)
наконец-то я тебя увидела в отзыве, красавица 😉
а фен неплохой, понравилось то, что объем придает волосам 😉
а фен неплохой, понравилось то, что объем придает волосам 😉