Специально искала фен с металлическим насадками, так как пластиковые на другом фене сильно пушили волосы. Прочитав отзывы, конечно же я купила этот фен-расческу, так как у меня сломался фен BOSCH и укладывать волосы было просто нечем.
Фен-расческа Polaris PHS 1024 - отличный фен. Удобно лежит в руке.
Доставлен в целостной упаковке.
Задняя сторона коробки.
В комплектации 4 насадки, в исправном состоянии.
Фен-расческа Polaris PHS 1024 сушит волосы хорошо, укладка почти идеальная, кончики волос получаются ровные.
Удобная щетка.
Насадка - расческа.
2 режима мощности.
Делаю укладку за 5-7 минут после мытья волос. Волосы, как после салона несколько дней, можно утром просто пальцами расчесать))).
Пользуюсь Фен-расческой Polaris PHS 1024 Megapolis Collection уже 3 месяца, все работает идеально.
Насадки только сначала одевались туго, сначала не поняла как правильно одевать, сейчас все ок! Шнур немного коротковат, по сравнению с моим предыдущим, но уже привыкла!
Поток, температура и сила воздуха полностью устраивает!
Пользуюсь каждое утро! В общем я довольна феном! Никакого, кстати, запаха, у меня от фена не было! Очень радует насадка "ёжик", искала именно такую!!!
Похожих расчесок-фенов много, но я рада, что нашла в этом фене именно то, что надо!!!
Брала за 2100 рублей. Очень довольна. Фен-расческа Polaris PHS 1024 идеально вытягивает волосы.
Советую к покупке.