Про данный магазин услышала от сотрудника. Расхваливал, мол дешево и стильно.
Зашла туда, когда ходили с подругой по магазинам. Выбор огромнейший. Это порадовало! Ходили по этому магазину, наверное, час, но выбрала я себе только 4 топа, а купила лишь 2 после примерки.
Первый топ - голубой, 100 %-ая вискоза (очень приятная ткань). В нем не жарко, не прилипает к телу. Стоил со скидкой ооочень дешево - 1200 тенге (около 250 рублей). Цена без скидки тоже недорогая совсем - 2400 тенге (500 рублей). Также были другие расцветки - оранжевый, желтый, зеленый...
Второй топ - тигровая расцветка, с поясом под кожу. Состав - 100 %-ый полиэстер. Но не смотря на это, крайне приятен к телу, в нем также не потеешь в жару. Обожаю его!!! Ношу с белыми брюками, которые на фото, в основном. Обалденно смотрится он с черными бриджами под кожу. Секси 😉 Жаль, нет фото. Стоил со скидкой также, как и голубой. Без скидки же значительно дороже - 4000 тенге (около 850 рублей). Но все равно нормальная цена. Был еще вариант с серыми полосками, вместо коричневых, как у меня.
Оба топа за то время, что я их носила не полиняли, не закатались, не потеряли цвета.
Вещи в целом вполне хорошие, качество неплохое, но многие из них практически одинаковые, отличаются лишь рисунком или цветом, или просто бантик пришит где-нибудь, к примеру.
Заметила, что для мужчин выбор по разнообразнее. Точнее даже для молодых парней. Когда пришли туда с молодым человеком, ему много, чего понравилось. Что-то купил, а что-то присмотрел на следующий раз))) Но я больше ничего не купила там, т.к. не было того, что мне было нужно на тот момент.
Заходила в этот магазин всего лишь 3 раза, но потому, что он очень уж далеко от дома. Неудобно до него добираться. А так магазин рекомендую, зайдите, наверняка, что-то понравится 😊
15.10.2012 г.Хочу добавить, что с момента написания этого отзыва, я заходила еще пару раз в этот магазин и приобрела несколько хороших вещей 😊 До сих пор считаю, что нужно хорошенько поискать, чтобы приобрести что-то действительно удачное. Магазин хороший, но все же на 4 балла))
Добавила фото еще 4-х вещей:
- серебристая юбочка - по скидке около 2 000 тенге (около 13$ );
- сарафан - около 6 000 тенге (40$ );
- синее пальто - 10 000 тенге (около 67$ );
- черные джинсы-сигаретки - 5 000 тенге (около 33$ ).
Обязательно буду заходить туда снова 😊