Опубликовано 14 Май, 2012 - 22:19

Работаю в магазине продавцом-консультантом, новинку от Гарньер ждали с нетерпением, ведь столько рекламы обрушилось сразу, он тебе и тон выравнивает и ухаживает за кожей и вообще только одни плюсы якобы, да как бы не так... Как только появился крем у нас в продаже, все метнулись его покупать и цена на него была со скидкой, купила за 280р на радостях прибежала домой, дай думаю попробую чудо-крем! Этот чудо крем не оправдал ожидания ни капельки, причём я не одна в нём была разочарована.
Минусы:
-не увлажняет, а жирнит кожу
-на лицее ощущение плёнки
-запах ужас, хотя на любителя, это дело вкусов
-не маскирует недостатки
Плюсы:
-придаёт здоровый вид лицу
-кожа сияет, хотя через некоторое время всё сияние превращается в жирный блеск если есть с этим проблема

Совсем недавно была на тренинге Лореаль-Гарньер, и конечно же этот крем был представлен нашему вниманию, ну конечно как всегда начали его расхваливать и рекомендовать к использованию, такой вот он хороший якобы и в Европе он номер один по продажам. Тут все переглянулись и хором заявили: " не надо рекламы, пробовали знаем, не понравилось"! В ответ на это получаем:" ЭТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕЙ"!
Ой чувствую не приживется этот кремчик у нас в стране. Да и не стоит его путать с тональным кремом. Если есть куча недостатков на лице ничего он не замаскирует, ни жирный блеск, ни расширенные поры. Так что прежде чем покупать имейте ввиду, что этот крем только для здорового сияния кожи, ни для чего более.
Достоинства
  • Придаёт более здоровый вид лицу
Недостатки
  • Жирноват
  • Не подходит жирной коже
  • Слабая кроющая способность
  • Слабо маскирует недостатки
Lacomkaне рекомендует
14.05.2012
Думаю, Ваш отзыв спасет многих девушек от покупки и разочарования этим кремом! Smile
14.05.2012
полностью согласна! спасибо за информацию! Вам огромный +
21.05.2012
Да уж... для здорового сияния есть много замечательных средств, которые, возможно, немного дороже, но зато не дают жирного блеска в качестве "бонуса". Спасибо за отзыв!
24.05.2012
Спрашивается, а на кой он людям с идеальной кожей-то нужен? Big smile Много они у себя в Европе таких видели, интересно?. Даже если прыщей нет, то кожа или зеленая, или жирная, или купероз наличествует... Или все это вместе Laughing out loud А этот бибик разве что цвет лица освежит, я так поняла. И то в блинчик масляный превратив... Smile Ну его! + вам!
24.05.2012
Ну якобы защитные фильтры в этом креме, для защиты кожи, увлажнение даёт, сияние, а несовершенства не маскирует, по-этому и говорят они что якобы крем для идеальной кожи.
Они рекламу развернули, крем продали, деньги собрали.
Сижу вот и жалко мне денег выкинутых на ветер, а ВВ валяется в тумбочке, не хочу пользоваться им, не нравится:(
25.05.2012
Может его маме отдать попробовать?. У неё кожа наверняка уже не жирная и не проблемная - глядишь и подойдет?.
14.05.2013
Чего-чего они сказали??? Для людей с идеальной кожей?? А с какого ляду девочкам с идеальной кожей надо крема с тонированным эффектом и всеми прелестями рекламы этого крема?? Для чего создавался этот крем??? Для кого?Более глупой отмазки производителей ещё не слышала..Опять разрекламированная пустышка? Sad( Блин,я сегодня купила этот крем,еще не пробывала..Но уже расстроилась..
Спасибо за правду! Печальный опыт тоже опыт..
14.05.2013
Гитана, создан для того чтобы тон выравнивать + всякие фильтры от солнца и увлажнение.
Да вы не расстраивайтесь, может Вам и подойдет.
А вообще я вот от этого ББ в восторге, он для жирной и комбинированной кожи.
14.05.2013
Лакомка,попробывала.Вроде подходит в том плане,что как жираф не выглядишь(в одном из отзывов и на это жаловались)и не сильно жирнится..А вообще я ничего не поняла по своим ощущениям..Ну намазала..Ну сижу смотрю..Ну вроде бы по-лучше тон лица...Ну..Не понятно ничего,короче..
Кстати,у меня жирная кожа лица..Может мне и повезло все-таки?
Официальный представитель Garnier Official
21.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.