Этот бальзам достался бесплатно на небезызвестном сайте Iherb. Очень ждала его, потому что до этого заказывала бальзам этой же фирмы, только мятный, который очень меня порадовал.
Упаковка. Упаковка этих бальзамов мне очень даже нравится: небольшого размера, удобная, яркая. Хотя пару раз было такое, что бальзам не выдвигался, но потом это само прошло.
Состав. Просто замечательный: здесь большое количество различных масел, в том числе какао, пчелиный воск и витамин Е. С другими бальзамами не идет в никакое сравнение, да еще и за такую цену.
Консистенция. как я уже отметила выше, до этого у меня такой же бальзам, только мятный. Мне, на самом деле казалось, что п он будет таким же, но видимо из - за различий в составе они отличаются..
Этот бальзам, в отличие от мятного, более пористый и жирный. Такое ощущение, что водишь по губам куском сливочного масла и именно этим я была разочарована.
Действие. Смягчает неплохо, держится около четырех часов. Я думаю, что из - за своей консистенции он больше подойдет для зимы или для очень сухих губ.
Запах. Пахнет скорее не какао, а семечками, причем многие это замечают. Если после нанесения мятного кажется, что пожевала жвачку, то после этого кажется, что только что с щелкала пачку семечек).
В итоге, я бы порекомендовала взять в подарок на Айхербе, людям, с очень сухими губами, безмерно любящим семечки подсолнечника.
Бальзам для губ Sierra Bees с мятой