Добрый день, красавицы!
Косметикой Вивьен Сабо уже несколько лет пользуюсь-и пудра была, и тени, тени так вообще целый день держатся, и карандаш для век тоже стойкий , можно с макияжем спать, проснуться и подводка все там же.
Этот карандаш я купила по ошибке-перепутала с карандашом для век, попробовав на веко еще подумала "какой плохой, вообще не красит".
Недавно, в косметичке нашла его и увидела что он оказывается для бровей- вот сюрприз. И у меня как раз гель для век заканчивался. Попробовала и удивилась, красит отлично, он как бы заполняет кожу под бровями как перманент.Так поэтому на веках он не сработал.
Коричневый карандаш может не всем подходит,так как уходит в теплый цвет, а я люблю. Мне более темные оттенки коричневого не подходят, я блондинка, макияж становится слишком ярким, а этот цвет отлично подошел.
Номер Цвета 001
Что касается щеточки, то для меня она жесткая-там они промахнулись, царапает кожу.
Карандаш очень мягкий , и нужно уже через двух раз использования точить. Хотя если бы был твердым, то было бы не прокрасить брови или макияж бы был ярким. Все мягкие карандаши всегда кончаются быстрее твердых-это факт.
Хотя он мягкий, он довольно стойкий. Хожу с макияжем целый день и часто даже сплю в нем если смывать макияж лень, и брови не размазываются , на подушке следы не остаются.
Производитель пишет Формула с витаминами Е и С, пчелиным воском и маслом ши обеспечивает защиту, комфорт и увлажнение.
Фото до и после
Цена этого карандаша примерно 250 рублей. Считаю не дорого для такого качества. Тем более в магазинах часто бывают на косметику акции.
Кстати недавно я узнала что в карандашах для бровей этой фирмы содержится противовоспалительное вещество бисаболол и им можно пользоваться даже сразу после коррекции бровей.Так что это большой плюс.
Этот карандаш куплю еще.