Опубликовано 13 Март, 2022 - 10:07
Была у некоторых мастеров моделью. Мои макияжи : кроме макияжа глаз, " макияж без макияжа", дневной и вечерний.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Визажист видит вас под другим углом
- Качественная косметика
- Можно быть моделью бесплатно
- Наводят красоту без вашего участия
- Ничего не нужно делать самому
- Хорошая техника выполнения
- Экономии сил и времени
Недостатки
- Долго
- Можно как поднять себе настроение так и испортить
- Не всегда тот результат
- Трудно найти хорошего визажиста
Ирина Фадеенковарекомендует
Вам действительно идут яркие губы)) Слышала выражение, что лучше самого человека его лицо никто не знает) У Вас получилось гораздо лучше чем у визажистом 😉
Действительно на фото видно, что макияж подчеркнул морщины. Жаль, ведь это профессионалы
Несколько раз делала макияж у профессионалов, но не понравилось нигде. Больше не хожу, сама крашусь и то лучше.
Подойдет, чтобы попробовать что-то новое, неожиданное для себя, а потом решить идет этот образ или нет
Никогда не делала макияж в салоне, даже на свадьбу сама красилась (обожаю это дело!).
Трудно найти хорошего мастера, но если найден, то такая красота получается!
А мне очень понравился вечерний макияж (если не увеличивать картинку и не видеть огрехи от тонального средства) 😊 Ты прям куколка :3
Зато какой интересный опыт. Результаты, конечно, слабоваты. Не ожидала я, что несколько человек промахнуться и сделают "не то "
У Вас типаж как у Ларисы Долиной. Можно подсмотреть у нее варианты мейка. На ней тоже не всегда угадывают, но ее визажисты попадают чаще чем те, к которым попадали Вы.
Вам очень хорошо с третьим макияжем, на мой взгляд. Глаза очень красивые и большие. А губы да, можно яркой помадой подчеркнуть. Можно даже нюдом, но только из насыщенных оттенков (не светлых).
А вот тональное средство и пудру они как-то неудачно подобрали.
А вот тональное средство и пудру они как-то неудачно подобрали.
Попробовать, можно, но вы сами себе косметолог ❗ ваш макияж, подчеркивает черты лица 👍
Я тоже убеждаюсь в том, что лучший визажист себе - это ты сам. С вашим макияжем Вы просто красотка! В тем совсем другие цвета и пропорции.
Они Вас делали в рыже-коричневой гамме, а надо в более холодных цветах, похоже. Нюдовые цвета блекло смотрятся.
Какой интересный опыт получился! Больше нравится Ваш личный, есть яркость и человек знает свои проблемные места и скрывает их.!
Интересный опыт, можно почерпнуть лучшее из каждого макияжа. В классическом и вечернем, например, Ваши брови идеальны под пропорции лица, но цветовая гамма не Ваша.
В вашем же образе все гармонично 😉
В вашем же образе все гармонично 😉
На последнем фото (как я поняла, вы там сами макияж делали) - лучший вариант! Вам идет яркая помада 😊
Это такое дело...главное, чтобы попался талантливый человек)
А Вам, и правда, яркие помады очень идут)
А Вам, и правда, яркие помады очень идут)
Мне в салонах не очень хорошо делали макияж. Уж какая я криворучка, и то мне больше свой нравится.
Красились с дочкой на её выпускной, её круто накрасили, а меня не очень, мне не идёт жирно накрашенное нижнее веко((( а мне там прям навали карандаша и теней(
Ещё 36 комментариев