Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В моей косметичке не так много декоративной косметики, но есть средства, без которых я не обхожусь на дня. Это румяна.
Все дело в том, что у меня очень светлый тон кожи и выглядит лицо бледно. А немного румян творят чудеса и прекрасно освежают лицо.
Обычно я использовала розовые тона и была уверена, что бронзовые оттенки мне не подойдут.
Но недавно ко мне на тестирование попали румяна бронзового оттенка и, попробовав их однажды, я поняла, что я очень ошибалась, когда игнорировала такие оттенки.
Румяна Essence The blush
Итак, Румяна Essence The blush.
Страна: Польша
Объем: 5 гр
Стоимость: около 300 руб в зависимости от магазина и скидок
Где купить: онлайн и оффлайн магазины косметики
Румяна Essence The blush
Румяна находятся в классическом пластиковом футляре. Крышка прозрачная, оттенок хорошо видно.
Есть наклейка с информацией о товаре и производителе.
Ничего лишнего в комплекте нет, ни зеркала, ни кисти.
Описание от производителя:
На смену популярным румянам пришла ещё более мягкая и восхитительная новинка. Компактный формат, приятная текстура, высокая пигментация и лёгкая растушёвка — пользоваться румянами одно удовольствие. Матовый оттенок с жемчужным финишем мгновенно освежает макияж, придавая коже отдохнувший вид.
Румяна хорошо спрессованы. В футляре текстура плотная.
Румяна Essence The blush
Аромат косметический, можно ощутить только сильно прислушавшись.
В линейки хороший выбор оттенков. Каждая сможет подобрать свой идеальный тон.
У меня оттенок 20 Bespoke. Бронзовый.
Оттенок теплый. В футляре он кажется темным.
На коже он светлее, придает сияние.
Способ применения:
нанести на скулы при помощи кисти.
Это не просто румяна, это бронзер, с помощью которого можно выделять разные зоны на лице.
Румяна Essence The blush
На коже оттенок смотрится очень красиво.
Придает легкий блеск, но не чересчур. Все в меру.
С этим оттенком можно сделать и дневной ежедневный образ.
А можно и создать праздничный вечерний мейк.
Румяна Essence The blush
Я использую эти румяна ежедневно. Полюбила их больше всех розовых.
Сейчас я довольно много времени гуляю с дочкой и первое весеннее солнышко уже отразилось на моей коже.
Лицо уже немного поменяло цвет. А с помощью румян появляется свежесть.
Румяна придают естественный загар.
Румяна не пылят и не крошатся. Я наношу их пушистой кистью.
Растушевываются румяна легко, никаких сложностей не возникло, хотя я совсем не профи в макияже.
Вот так румяна выглядят при ярком нанесении:
Я еще немного растушевываю, чтобы тон был менее заметным.
Приятно удивила и стойкость румян. Обычно у меня румяна очень быстро исчезают, так как дочка периодически любит потрогать мое лицо.
Но эти румяна отлично держатся. От легких прикосновений они не исчезают. И даже к вечеру еще немного видны на коже.
Ну а расход румян просто мега экономичный. Вот так выглядят мои румяна сейчас. Я пользуюсь ими уже месяц ежедневно. Даже декоративное тиснение еще не ушло.
Румянами Essence The blush я полностью довольна:
Придают коже естественный загар;
Красиво смотрятся на коже;
Экономично расходуются;
Бюджетная стоимость.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
В моем профиле есть еще отзывы о декоративной косметике. Вот несколько ссылок: