Опубликовано 20 Январь, 2012 - 21:04
Была ярой поклонницей, теперь только сторонний наблюдатель. (фото 2х покупок)
Достоинства
- Красивое
- Прекрасное обслуживание
- Скидки и распродажи
- Хорошо сидит
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Завышенная цена
ОляScannerрекомендует
ped_dumka
ISAN3188
Спасибо!
второй лиф кстати выбирал мой МЧ.
я сначала думала: я ни за что это не одену! фи!
потом решила его побаловать,
а сейчас: он такой удобный! не могу не носиться его постоянно)))
ISAN3188
Спасибо!
второй лиф кстати выбирал мой МЧ.
я сначала думала: я ни за что это не одену! фи!
потом решила его побаловать,
а сейчас: он такой удобный! не могу не носиться его постоянно)))
действительно симпатичные! а качество ткани ведь разное у моделей... только вот цена примерно одинаковая 😕
да, качество разное, у меня есть еще 2 комплекта оттуда,
у мамы есть парочка.
так вот 50/50 по качеству.
был у меня белый, как то в сауну пошли, а я безничего, в белье только.
нам неповезло и вода там была темного цвета! в общем мой белоснежный, стал бурого цвета) думала выбросить, но жалко. постирала в стиральной машине.
и вуаля! снова белый, лямки не растянулись, только там чашки мягкие не паралон
а тонкая ткань такая, в общем смялась, под кружевом не сильно видно, тем не менее, покрасоваться не оденешь. Вот какое качество)
за + спасибо)
у мамы есть парочка.
так вот 50/50 по качеству.
был у меня белый, как то в сауну пошли, а я безничего, в белье только.
и вуаля! снова белый, лямки не растянулись, только там чашки мягкие не паралон
за + спасибо)
+ Согласна, что цена завышена. Смотрю на витрины - красиво, но цены кусаются. НЕ понимаю, шьют у нас, а стоит, как будто из Бразилии везли, не иначе. 😊 Причем в других бельевых магазинах, типа "вандер", это белье стоит чуть ли не в 2 раза дешевле! В общем, вместо поддержки местного производителя приходится поддерживать белорусского, прибалтийского и китайского