Опубликовано 20 Январь, 2012 - 21:04

Когда я подросла, а вместе со мной и моя грудь, мне подарили подарочный сертификат.
Как понимаете, в Пальметту. Я была очарована обилием всевозможного белья.
Выбрала свой первый дорогой бюстгальтер. На фото сверху.

Расскажу мои впечатления от магазина, была я в нескольких по городу, они одинаковы:
1. Приятный персонал, учтивый, всегда носит белье какое описали и что-то на их взгляд подходящее. Тщательно подбирают размер. Улыбка с лица не сходит, даже если померишь 10 штук и уйдешь с пустыми руками. Однажды они так хотели мне продать лиф, что дали скидку накопительную (2 или 3%).

2. Расцветка белья разная, на любой вкус (но на мой что-то все меньше и меньше).
Формы, размеры - есть любые! Почему-то белье в серии новинок всегда кажется привлекательнее, а когда видишь его на стендах распродажи, уже не цепляет глаз!
Не знаю от чего)

3. Вот и 3 особенность. В любом магазине есть распродажи, но в этом часто, особенно бывает так: в подарок 700 руб или скидка от 20 %(до 80%). Празднуют свои день рождения, опять радуют клиентами скидками, а уж если город у вас большой, так можно постоянно брать по сниженной цене.
Так вот про особенность, если вам понравился комплект, но не по карману, подождите немного и он упадет в цене, причем очень существенно! я покупала лиф за 1000 или 1500(что вероятнее), а позже он был за 450 р.

4. Скидки там дают в день рождения 10 %.

Негативные впечатления:
1. Было время, их консультантам зарплату платили бельем! (года 3 назад) как в старые добрые времена. Мама купила набор менее чем за 1000, а в магазине он стоил в 3 или 4 раза дороже. Вот и решайте сами, за что платите)

2. Как-то пришли в магазин, посмотреть новую коллекцию. Подошла консультант и как начала перечислять: а у нас то, у нас это, а давайте померим.
в общем мы только на порог, а она уже накинулась. У меня МЧ тут же вышел из магазина.

Про качество:
один ношу уже не знаю сколько времени, только катышки появились, почти не растянулся.
другой (красный) растянулся(лямочки которые застегиваются) буквально через месяц или два!
в общем раз на раз не приходится.

Тем не менее, рекомендую.
Достоинства
  • Красивое
  • Прекрасное обслуживание
  • Скидки и распродажи
  • Хорошо сидит
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Завышенная цена
ОляScannerрекомендует
красивые бра
+ Действительно, красиво! 😊
ped_dumka
ISAN3188
Спасибо!
второй лиф кстати выбирал мой МЧ.
я сначала думала: я ни за что это не одену! фи!
потом решила его побаловать,
а сейчас: он такой удобный! не могу не носиться его постоянно)))
Хорошенькие!
+++
Milka2010
спасибо!)) 😊
03.02.2012
действительно симпатичные! а качество ткани ведь разное у моделей... только вот цена примерно одинаковая 😕
да, качество разное, у меня есть еще 2 комплекта оттуда,
у мамы есть парочка.
так вот 50/50 по качеству.
был у меня белый, как то в сауну пошли, а я безничего, в белье только.
нам неповезло и вода там была темного цвета! в общем мой белоснежный, стал бурого цвета) думала выбросить, но жалко. постирала в стиральной машине.
и вуаля! снова белый, лямки не растянулись, только там чашки мягкие не паралон
а тонкая ткань такая, в общем смялась, под кружевом не сильно видно, тем не менее, покрасоваться не оденешь. Вот какое качество)
за + спасибо)
03.02.2012
+ Согласна, что цена завышена. Смотрю на витрины - красиво, но цены кусаются. НЕ понимаю, шьют у нас, а стоит, как будто из Бразилии везли, не иначе. 😊 Причем в других бельевых магазинах, типа "вандер", это белье стоит чуть ли не в 2 раза дешевле! В общем, вместо поддержки местного производителя приходится поддерживать белорусского, прибалтийского и китайского
чего? какой вандер?
я там перестала покупать, теперь не знаю где!
нашла один маленький закуток, там дешевле, качество хорошее)
но опять таки моделей не много, да и далеко)
03.02.2012
я тоже не покупаю уже, я просто сказала, что в нефирменных магазинах и то дешевле гораздо. Я теперь в массмаркетах все беру