Сегодняшний отзыв посвящён необычному для меня средству для укладки, а именно Стайлинг - пудре для волос от Taft
Стайлинг - пудра Taft
Мне досталось это средство в подарок от мамы , но и в продаже эту пудру встречала, видела по акции в магазине "Подружка"
На первый взгляд очень даже интересный продукт, начиная с коробочки в которой он оформлен.
На коробке есть вся необходимая информация о продукте:
Внутри коробки находится флакон, он пластиковый, цилиндрической формы, оформление и дизайн стандартное по меркам Taft.
Объём у баночки совершенно не большой, легко помещается в руку, благодаря чему этот продукт для укладки может отлично пригодиться в дороге или в поездке, когда срочно потребуется что-то сделать с волосами.
Крышка у баночки легко откручивается, во флаконе имеются отверстия, через которые мы "вытряхиваем" продукт на ладони.
Способ применения:
Насыпьте небольшое количество пудры на ладонь и разотрите. Нанесите на корни сухих волос и
смоделируйте укладку на свой вкус. Совет: для достижения экстраобъема у корней нанесите пудру прямо на корни волос и уложите.
Пудра напоминает сахарную, тает от тепла рук и становится чуть липковатой
Наношу пальцами на корни волос и приподнимаю у корней.
Экстра-обьема от этой пудры я ни разу не достигала, но легкий эффект всё - таки есть, объем нужно постоянно подправлять и через некоторое время в волосы становится сложно залазить, до такой степени, что жутко хочется помыть голову.
После нескольких применений этого средства заметила покраснения на коже головы и небольшие высыпания, делаю вывод, что это от пудры, так как в остальном уходе за волосами всё оставалось неизменным.
Думаю, что кому-то это средство подойдёт отлично. Но на моих волосах оно сыграло не совсем на пятерку, скорее на троечку. Но, если больше ничего нет под рукой, то и эта пудра сгодится.