Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 00:58

Всем доброго времени суток дорогие друзья!

Сегодняшний отзыв посвящён необычному для меня средству для укладки, а именно Стайлинг - пудре для волос от Taft

Стайлинг - пудра Taft
Мне досталось это средство в подарок от мамы , но и в продаже эту пудру встречала, видела по акции в магазине "Подружка"

На первый взгляд очень даже интересный продукт, начиная с коробочки в которой он оформлен.

На коробке есть вся необходимая информация о продукте:

Внутри коробки находится флакон, он пластиковый, цилиндрической формы, оформление и дизайн стандартное по меркам Taft.

Объём у баночки совершенно не большой, легко помещается в руку, благодаря чему этот продукт для укладки может отлично пригодиться в дороге или в поездке, когда срочно потребуется что-то сделать с волосами.

Крышка у баночки легко откручивается, во флаконе имеются отверстия, через которые мы "вытряхиваем" продукт на ладони.

Способ применения:

Насыпьте небольшое количество пудры на ладонь и разотрите. Нанесите на корни сухих волос и

смоделируйте укладку на свой вкус. Совет: для достижения экстраобъема у корней нанесите пудру прямо на корни волос и уложите.

Пудра напоминает сахарную, тает от тепла рук и становится чуть липковатой

Наношу пальцами на корни волос и приподнимаю у корней.

Экстра-обьема от этой пудры я ни разу не достигала, но легкий эффект всё - таки есть, объем нужно постоянно подправлять и через некоторое время в волосы становится сложно залазить, до такой степени, что жутко хочется помыть голову.

Состав:Aqua, Silica Silylate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer

После нескольких применений этого средства заметила покраснения на коже головы и небольшие высыпания, делаю вывод, что это от пудры, так как в остальном уходе за волосами всё оставалось неизменным.

Вот, кстати говоря, заключение [ссылка]:

Думаю, что кому-то это средство подойдёт отлично. Но на моих волосах оно сыграло не совсем на пятерку, скорее на троечку. Но, если больше ничего нет под рукой, то и эта пудра сгодится.

Рекомендовать не стану!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без запаха
  • Красивая баночка
  • Приподнимает от корней
  • Сумочный формат
Недостатки
  • Волосы после использования нужно мыть
  • Вызывает зуд
  • Недолго держит объем
  • Склеивает волосы
  • Состав
Олимпа de greenне рекомендует
28.12.2019
У Тафт всегда средненький эффект, но чтобы так раздражало кожу головы! Ну и средство 😞
У меня есть отличный лак от тафт, тоже про него писала отзыв. Но этот вообще с ним не сравнится.
Нам зуд не нужен 😁
Согласна :)))
28.12.2019
не пробовала такую, только лаки их беру и вроде не было раздражений.. неожиданно конечно..
У меня есть лак от тафт, очень нравится! 😊