Первый раз отдыхали в этом отеле осенью 2023 года, погода прекрасная, море как всегда на высоте, отель нормальный, не очень было питание, не всегда было вкусно и маловато мяса. Но в 2024 году летом решили повторить поездку, цена была по карману и местоположение отеля понравилось и в первый раз.
Отдыхали с ребенком в конце июня, погода стояла очень жаркая, даже для Турции это было слишком, купались только рано утром и вечером, потому что днем была невыносимая жара, приходилось быть ближе к кондиционерам и бару с напитками.
Питание в этом году было получше. Завтраки стандартные для Турции : сыры, местные колбасы и сосиски, наггетсы, яйца, оливки и маслины, много зелени и овощей, хлопья , варенья, джемы. Но апельсиновый фреш - за деньги.
На обед и ужин разное мясо , была и курица и индейка,рулеты, рагу. На гриле делали рыбу, иногда была сухая. Много овощей, свежих и запеченных, гарниры разнообразные. Несколько видов десертов и сладостей, но я к ним равнодушна.
Территория отеля небольшая, пляж рядом, маленький для такого количества народа. Лежаки заняты прямо с утра.
На территории два больших бассейна и два детских.
Команде аниматоров большой привет! Эти ребята развлекали в течение дня и взрослых и детей! Ребята русскоязычные, выкладываются на все сто! Вечерние программы разные и интересные. Дискотеки после похожи на сельское диско .
Алкоголь местный, коктейли так себе. Но персонал приветливый. Это плюс отелю.
Номера большие, чистые, уборка хорошая, постельное бельё хорошего качества, чистое, без дыр. Горничные работают и без чаевых, но и не откажутся.
Вернемся ли сюда ещё? Вполне возможно, отдых на море ничто нам не испортит.