Опубликовано 10 Август, 2015 - 18:03

Я лично открыл для себя сайт [ссылка] ровно два года назад. Кстати, тогда стать автором на данной бирже комментариев и социального продвижения было не так просто, как сейчас, поскольку после сдачи экзамена необходимо было ждать его итоговых результатов до одного месяца. Но зато потом наступало полное раздолье, ведь различных заданий там был непочатый край. При не совсем активной работе я дошёл с первого до четвёртого ранга в течение одного года, но многие авторы сделали это за один месяц. В настоящее время сайт [ссылка] здорово испортился, поскольку в 2015 году его создатели почти в два раза увеличили стоимость всех заданий, что в кризисных экономических условиях оттолкнуло многих заказчиков. Сейчас там в большом количестве присутствуют задания по вступлению в группы в различных социальных сетях в российской части Интернета, а также очень дорогие задания, в которых установлены достаточно высокие требования к авторам. Поскольку теперь задания по написанию комментариев появляются очень редко, то я пока так и не могу поднять свой авторский рейтинг до пятого ранга. В целом, основная идея данной биржи комментариев и социального продвижения является вполне успешной, однако, её создателям не стоило бы рубить с плеча, и так резко повышать тарифы. На мой взгляд, сайт [ссылка] гораздо лучше сайта advego.ru, но он совершенно точно не идёт ни в какое сравнение с сайтом bolshoyvopros.ru, где действительно можно заработать реальные денежные средства. Конечно же, на всех этих сайтах требуются высокая грамотность и огромное трудолюбие, поэтому я рекомендую сайт [ссылка] для всех людей, желающих честного и реального заработка в российской части Интернета!

Достоинства
  • Можно заработать денежные средства
  • Привлекательные тарифы для авторов
Недостатки
  • Долгая проверка экзаменационной работы
  • Трудно получить серьёзный заказ
Александр Смирноврекомендует
10.08.2015
Да, справедливо, адекватных заданий по комментариям там уж не очень много.
Да задания проверяются очень долго у самого сейчас на проверке 100 заданий
Да задания проверяются очень долго у самого сейчас на проверке 100 заданий
и при этом проверенно всего 110
извеняюсь за то что 3 коментария одинаковых интернет глюканул 😊
24.09.2017
а у меня дальше регистрации здесь дело не дощло