Опубликовано 30 Май, 2011 - 18:43
Это страшное кидалово! Честно заработанные деньги на данном сайте не выплачиваются!
Достоинства
- Нет достоинств
Недостатки
- Большая комиссия
- Не выплачиваются честно заработанные деньги
- Неадекватная администрация сайта
- Несправедливая блокировка
- Овчинка выделки не стоит
- Трудно получить серьёзный заказ
Александр Смирновне рекомендует
первый раз от вас слышу такой нелестный отзыв в отношении этого сайта. У меня подруга достаточно давно пишет там и ни разу не было никаких проблем с выводом денег! 💰
Видимо, просто к некоторым авторам статей у администрации сайта [ссылка] существует своё предвзятое отношение! Ну что же, раз они не хотят получать свою достаточно немаленькую комиссию от работы со мной, то тогда я предложу свои услуги нашему любимому сайту irecommend.ru. Благодарю Вас за комментарий! Мне очень нравятся Ваши отзывы! Удачи!
Девушки, большое Вам спасибо за комплименты! Я просто обожаю читать Ваши отзывы! Я также очень надеюсь, что на нашем любимом сайте irecommend.ru все отзывы проверяются на уникальность сразу же в момент публикации, и такого кидалова после сделанной заявки на вывод денежных средств не будет! Но это уже тема для обсуждения в отзывах о данном сайте!
Впервые слышу такой негативный отзыв про Адвегу 😊 Я довольно много времени провожу на Адвеге, даже нашла там индивидуальные заказы в обход биржи. Я ни разу не сталкивалась с тем, что деньги не выводят. Да, там берут 10 процентов комиссии, но остальные кровно заработанные можно легко вывести, что я делала не один раз. У меня знакомые для того, чтобы не иметь нерпиятности по обвинению в плагиате, помечают свои работы как рерайт. И я знаю, что навечного бана там нет, всегда есть возможность связаться с администрацией и урегулировать вопросы. Может еще не все потеряно? 😊
Ну это вряд ли, после таких извещений с их стороны, у меня больше нет никакого желания с ними работать. Лучше уж я сосредоточу все свои силы для написания своих отзывов на данном сайте. Большое Вам спасибо за комментарий!
Хозяин - барин 😊 Делайте так, как вам лучше 😉 Творческого вам вдохноверия и больших денег 💰
Александр, ну и дела. Я тоже зарегистрорована на этой бирже, но это все, что я там сделала... 😁 Она мне сразу не понравилась почему-то и я пошла на [ссылка] (если есть желание, почитайте мой отзыв на эту биржу). Там все по-честному: вы пишите, вам платят. Статьи в свободной продаже, вы сами выставляете цены. Я там продала уже 35 статей на данный момент. Правда, я пишу очень мало, последний раз писала 1 год назад 😂 , и статей у меня выставлено мало. А люди там работают постоянно и добиваются успехов. Желаю вам удачи!
Большое Вам спасибо за хорошие пожелания, но я сам завязал со всеми этими биржами статей, и теперь только пишу отзывы на нашем любимом сайте irecommend.ru! По крайней мере, здесь всё честно и надёжно, да и проблем с выплатами заработанных денег вообще нет!
Я сама так погрязла в этом сайте, что постоянно тут обитаю. Прекрасная идея, грамотное воплощение, хорошие люди 😉 - что еще надо для радостного времяпровождения?!
Я очень рад этому, потому что все Ваши отзывы мне очень нравятся, и я с постоянной периодичностью их читаю! Желаю Вам успехов в любимом деле и отличного творческого настроения! Всего доброго!
Грустно.Спасибо, что предупредили. На днях хотела там выставить статью на продажу. Теперь не буду. Как говорится:"Береженого - Бог бережет!"Один раз обожглась на "Опросов.нет".Теперь не рискую.
Александр, сама там работаю уже месяца 4, зарабатываю и вывожу деньги постоянно, но работаю только по заказам, а со статьями у них действительно бывают такие косяки часто, у них там, наверное, не совершенна система проверки уникальности статей, много раз слышала по этому поводу возмущения, что именно за статьи блокируют. Обидно, что навечно и деньги не выплачивают. Я статьи, поэтому не пишу там, а если пишу, то выставляю на продажу в Текстсейл, там хоть не блокируют за неуник, а лишь рейтинг понижают. А неуникальный текст порой бывает из-за использования «избитых», часто встречаемых фраз или, например, пословиц, анекдотов и т.д.
Про адвего узнала именно с этого сайта. Чуть меньше, чем за месяц заработала там 5 долларов (я новичок, и поэтому беру совсем не дорогие задания). Отправила заяву на первый вывод денег. Пока что жду 😊
Надеюсь, я не буду разочарована так же, как и Вы.
За отзыв +
Надеюсь, я не буду разочарована так же, как и Вы.
За отзыв +
Попробовала сейчас на сайте зарегистрироваться,мне отправили письмо с ссылкой,перехожу по ссылке и вот мне что пишут Ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте зайти через несколько минут.
И так уже полчаса!Александр,за отзыв++++++++!У меня уже осадок неприятный от того,что не могу нормально зарегистрироваться!
Сервис временно недоступен. Попробуйте зайти через несколько минут.
Полезный отзыв!
Хочу попробовать себя в рерайте и копирайте, хотя, честно говоря, тривиально не хватает времени!
Спасибо! А я уже нигде не пишу, хлопотно это. Только комментарии читаю, скоро и отсюда удалят.
На меня тоже advego положительного впечатления не произвел 😊 Да и цены там на статьи ниже плинтуса
хехе)
Что-то вас сначала на тектсейле обвиняли в плагиате, судя по вашим же отзывам тут, а потом и на адвего завернули. Администрации всех бирж прямо таки сговорились против вас.
И нигде-то вы ничего доказать не смогли. Мир несправедлив, да. Правда, другие люди при подобных ошибках, почему-то доказывают уникальность своих текстов, но они наверное тоже в сговоре.
Ничего себе!
Полностью Вас поддерживаю! Хотя, у меня был совсем другой случай, не такой существенный, но неприятный. Просто меня ни с того ни с сего занесли в черный список. И я понятия не имею, какова причина. Но это было уже давно, я уже забыла и забила. Чего и Вам советую, Алескандр! =)
Кстати, залезла в список ваших отзывов и обнаружила просто море отзывов о разных фильмах. Вы просто киноэксперт! Теперь при выборе фильма, знаю где поискать интересные отзывы. Спасибо Вам =)
Ничего себе!
Какое свинство с их стороны. Хотела тоже там зарегистрироваться, но из Вашего отзыва поняла, что это бесполезный труд.
Я уже на отзыв Pocahontas писала, что меня один заказчик занес в черный список, очень обидно... Сделала заявку на вывод средств - 5,36 доллара, жду уже больше двух недель... не выводятся почему-то...
Странно. Как они могут не отдать заработанные вами деньги? Вы продали статьи заказчику, он их купил! Комиссию они взяли. Какое право они имеют не отдать вам деньги? Странно, аж страшно стало ).
У моего друга был похожий негативный опыт работы с адвегой. Жаль, не наткнулась на Ваш отзыв раньше!+
немного смущает тот факт что на [ссылка] вы жаловались, что ваши тексты банили обвиняя в том что вы их копируете откуда-то.
на адвего вам деньги не выплатити обвинив опять же в копировании...
2 биржи подряд обвиняют тексты в плагиате... может их программа уникальности не дура)
я лично знакома только с текстайлом. никаких ухищрений со стороны администрации нет там
на адвего вам деньги не выплатити обвинив опять же в копировании...
проверяли хоть на уникальность? если нет, то, вероятно, покупатели проверили, офигели и написали в лпа.
Какие же все великие непризнанные писатели. И почему-то 10 человек из 1000 оказываются "невезучими и несправедливо обиженными". Что-то эти "кидалы" не позарились на деньги еще 990 человек...
У меня на Адвего всё нормально с заказами и выводом денег. Но вот статьи мои на продажу не приняли по причине синтаксических ошибок. Удалила, дала проверить редактору, воспользовалась сервисом орфограммка, вроде всё уже было идеально, но всё-равно сняли с продажи по той же причине. Забила, выкинула статьи на Текстсейл и они (о чудо!) продались без проблем. Потом я по еТХТ нашла, где они опубликованы на сайтах покупателей. Значит они им понравились и понадобились.
На уникальность лучше всегда проверять несколькими сервисами и программами, тогда проблем не будет.
Автор прав. Адвего - это на самом деле гнилое болото. Отработала там больше года. Зарабатывала по 20 долларов в день. При этом уходило все время. На любимые занятия времени не хватало. Денег тоже на нормальную жизнь не хватало. Сегодня меня забанили. Меня обвинили в мошенничестве и обмане заказчика. Хотя все тексты, которые я пишу, полностью уникальные.
Просто эти кретины хотят, чтобы копирайтеры разбирались во всех вопросах и по любым темам писали из головы. По твоим же темам заказов тупо не хватает по количеству. Такие уникальные специалисты, которые все обо всем знают, за такие гроши не работают. Причем они хотят, чтобы тексты были идеальными. А вот заплатить столько, сколько стоит идеальный текст, они не хотят. Если я буду зарабатывать 10 долларов целый день и на каждый текст тратить уйму времени, мне просто будет нечего кушать.
Причем оставшиеся в системе 50 долларов я вывести не смогу раньше, чем через месяц.
И причем администрацию совершенно не волнует, что я сделала огромное количество действительно качественной работы и что многие заказчики моим трудом очень довольны. Они относятся к копирайтерам, как к мусору. Блокируют без суда и следствия. Вот заказчиков, которые платят, они так рьяно не блокируют. Рубят бабло, а на людей им наплевать.
Мой совет новичкам - НИКОГДА не связывайтесь с адвего. НИКОГДА! Идите на textsale, пишите отзывы... сайтов, где можно заработать в сети полно.
Подтверждаю, админы неадекватны, заказчиков активно вылизывают, а на авторов плевать
Это факт... а все потому, что исполнителей, готовых работать за копейки, многие тысячи.
Я не знаю, как там можно заработать 20 у е в день, большее, что я заработала, это 30 у е за 3 недели. Работала по 10 часов в сутки, тексты вылизывала, был почти высший балл. Но через 3 недели такой работы стало нехорошо, забрала деньги, отлежалась и послала их нафик.
Писала там 5 лет назад. Брала только заказы, деньги выводились свободно, без проблем.
Но только очень уж не устраивала копеечная оплата честного труда)
Потом один из моих постоянных заказчиков внес меня в черный список без объяснения причин. Было очень обидно, учитывая, мою любовь и привязанность к его сайту.
Недавно решила заглянуть туда, но надолго не задержалась. Не обнаружила изменений в лучшую сторону.
Возможно негативные моменты сыграли свою роль в том, что я забросила копирайтинг. Были конечно и другие причины. Но, благодаря вашим обзорам подобных сайтов и всем комментариям, я теперь знаю, что есть в сети такие места, где можно попробовать пристроить свой писательский талантик 😁
Спасибо вам за ваши труды!
Но только очень уж не устраивала копеечная оплата честного труда)
Спасибо вам за ваши труды!
Добрый день, Александр Смирнов! Как официальный представитель службы поддержки сайта Адвего, прокомментирую ваш отзыв.
Для выяснения всех нюансов вашей блокировки, напишите свой логин под которым вы были зарегистрированы на сайте Адвего.
После проверки я дам вам развернутый ответ.
Если у вас возникнут вопросы, пишите нам на [ссылка], мы обязательно вам ответим.
С уважением, служба поддержки Адвего.
После проверки я дам вам развернутый ответ.
С уважением, служба поддержки Адвего.
На Адвего админы никого просто так не блокируют. Но вот мошенники среди заказчиков попадаются. Не так уж часто, но был случай, когда мне отказали в оплате, а потом статью нашли в Интернете и вернули мне деньги. Но это администрация вернула с аккаунта этого подлеца. Так что будьте бдительны.