В этом отзыве расскажу вам о нашем не очень большом опыте использования подгузников-трусиков Huggies для мальчиков.
Почему я решила их попробовать? После серии Ultra Comfort для мальчиков той же марки,которые очаровали устроили меня на все 100%,я как-то заведомо с хорошим настроем взяла маленькую пачку трусиков Huggies 4 размера с полки в магазине.Тем более, после знакомства с Libero Up&Go и полного разочарования была уверенна,что Хаггисы-то точно не подведут. И не подвели! Но больше не куплю.Или куплю...Странно,но даже я понять не могу до конца свое впечатление о них.Но обо всем по-порядку.
Маленькую пачку (17 шт) трусиков Huggies 4 размера (9-14 кг) я приобрела в магазине "Кораблик" за 390 рублей
Вид сзади.Для удобства на попке есть надпись "back"
Вид сзади
Back
Есть индикатор влаги. Для кого-то это является важным критерием.Для меня-не принципиально,но все же приятный бонус.
Индикатор влаги
По бокам есть липучки многоразовые.Зачем?Ну скажите,ЗА-ЧЕМ они там??!!!!Но о них подробнее чуть позже.
Липучка
Теперь о том,что обещает производитель
Материалы с микропорами позволяют коже дышать
Думаю,да. Ни в жару,ни после ночи опрелостей не наблюдалось.
Система MotionFlex для великолепного прилегания и комфорта в движении: -мягкие тянущиеся в разные стороны поясок и широкие боковинки; -эластичные манжеты вокруг ножек
Эти трусики действительно хорошо тянутся. Резиночки вокруг ножек плотно прилегают,но очень мягкие.К ним претензий нет.а вот поясок,как мне кажется,жестковат. Особенно в сравнении с подгузниками-трусиками другой марки разница ощущается.Тем не менее, ничего нигде малышу не натирает и ладно.
Хорошо тянутся
Боковые резиночки
Легко избавиться от использованных трусиков:расстегните,сверните,закрепите застежками на боковинках.
Так вот для чего они приделали эти липучки!?Чтоб удобно было утилизировать использованные трусики. Ну да,сомнений нет,их удобно расстегивать,снимать,закреплять и что там еще. Но неужели нельзя было придумать для этой цели что-то другое?Зачем нужны эти ужасные жесткие большие липучки,которые при надевании на вертлявую попку расстегиваются,тем самым заставляя маму выражаться нецензурно нервничать.О чем думал производитель?Выделиться хотелось,что не как у всех?Мое мнение-неудачная попытка.
Липучка
Слой DryTouch впитывает за секунды и помогает запереть влагу внутри
Да,впитываемость у этих трусиков отличная.Внутренний слой похож на серию Ultra Comfort/Попа всегда сухая.
Внутренний слой
Уникально расположенные впитывающие каналы уменьшают набухание подгузника там,где необходимо мальчикам
Внутренний слой разделен на три канала. Жидкость равномерно распределяется,не образую комков.
Три канала
Специально расположенный выше впитывающий слой для мальчиков
Я так понимаю,речь идет о впитывающем слое,анатомически подходящем мальчикам.Да,он находится там,где это нужно мальчикам.
Мое впечатление
Однозначно я не могу сказать. И мягкие внутри, и впитывают замечательно, и надолго хватает,и раздражений не вызывает.Казалось бы:вот они-идеальные трусики для моего малыша! Но вот эти бешеные липучки покоя мне не дают.Всю малину портят.Я даже не знаю, рекомендовать вам или нет...Судя по некоторым отзывам, мамочки нашли в них плюсы-удобно подгонять размер под животик крохи и запечатывать после использования. Я соглашусь с ними в этом,но с оглядкой на то,что липучки,после того как отрегулировал размер пояса,постоянно норовят отстегнуться при надевании.В общем, намучались мы с ними.Не знаю, куплю ли ещё.Возможно, по акции.
Вам всё же рекомендую.Вдруг вы найдёте для себя в этом плюсы;)