Доброго времени суток всем кто заглянул ко мне!:)
* * * * * * * * * * * * *
С наступление холодов, а тем более эпидемии гриппа, ОРВИ и ОРЗ воле не волей от боли в горле начинаешь задумываться не только об ополаскивании полости рта ромашкой. но и о приобретений аэрозолья для орошения. Такой вопрос для меня встал когда ополаскивание ромашкой уже не давало каких-то значительных улучшений, а горло все продолжало краснеть, краснеть, и, что самое ужасное - болеть!
Фармацевты в аптеке, выслушав меня больную, посоветовали купить Ингалипт! В основе которого лежит эвкалиптовое масло. Многие мои знакомые тоже пользуются этим средством, и все положительно отзываются о его действий, но не я.......Мне это средство абсолютно никак не помогло! По-началу болела только одна стенка горла. Я начала пользоваться Ингалиптом. Целый день периодически орошала полость рта, но желаемого эффекта не получила! На следующий день состояние моего горла не только не улучшилось, но даже ухудшилось.....
В набор входила инструкция, дозатор для орошения и колпачок:
Вот так выглядело само средство непосредственно с дозатором:
Инструкция:
Ощущение при орошение:
- Напоминает обычную водичку с легким совсем не заметным вкусом ментола
- После орошения не жжет, не охлаждает, не режет, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Складывается впечатление, что орошение я произвела обычной водой! А где собственно говоря эвкалиптовое масло???!
Результат:
Абсолютно НИ-КА-КО-ГО. Горло не стало меньше болеть, краснота не ушла. Все стало ПРОГРЕССИРОВАТЬ. Поэтому, делаю вывод, что данное средство бесполезно!
Не рекомендую!