Опубликовано 8 Июль, 2024 - 10:02

Мы часто проводим время в загородном доме, где уже два года пользуемся кухней от Марии. Изначально площадь помещения под гарнитур оказалась большой, что дало нам возможность воплотить наши идеи с дизайнером. Мы не торопились с проектом, на общение с нашим дизайнером ушло около месяца.

В процессе согласования появлялись разные идеи, некоторые из них мы включили в проект, а от других отказались. После того, как все устроило, мы оплатили проект и отправили его на производство в Саратов. Два месяца заняло изготовление мебели. Доставка была вовремя, сборка заняла два дня. Был обнаружен незначительный дефект, но его заменили по нашему требованию. Хочу отметить, что все сотрудники работают квалифицированно и с максимальным терпением ( дизайнер, сборщики). Кухня, смонтированная ими, до сих пор радует. За два года ни один из фасадов не потребовал регулировки, все открывается так же тихо и бесшумно, как и в первый день. Сейчас я бы поставила раковину в другом месте, но на момент проектирования кухни казалось, что здесь ей самое место.

Достоинства
  • Качественная мебель
  • Отличная сборка
  • Отличный сервис
Станислав Вятрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
08.07.2024
Здравствуйте, Станислав!
Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о нашей Компании!
Мы очень рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников.
Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.

С уважением, Марина
специалист отдела заботы о клиентах
«Мебельной Фабрики «Мария»
Быстрая связь [ссылка]