Опубликовано 28 Март, 2016 - 15:04

Вот так выглядит это чудо-средство, рекомендованное мне врачом трихологом.

Внутри прозрачная жидкость, по консистенции как водичка.

Крышка одновременно выполняет роль пипетки-дозатора, ей очень удобно пользоваться, легко отмерить нужное количество средства и нанести каплями по проборам. Вот тут вышла неувязочка... В инструкции по применению сказано:

Применять ежедневно по одной дозе в течение 15 дней, после чего постепенно увеличивать интервал на свое усмотрение по мере исчезновения существующей проблемы. Через три недели систематического употребления препарата рекомендуется применять его по одной дозе раз в неделю.

Так вот, одна доза это сколько? Я предположила, что 14 мл, так как этот же комплекс выпускается и в ампулах по 14 мл, но это очень много, мне столько в кожу головы просто не втереть, поэтому я наносила по 2 мл. Средство хорошо впитывается и не жирнит волосы (если наносить в небольших количествах).

Теперь о результате: на моих волосах средство никак себя не показало, волосы как выпадали, так и продолжали выпадать. Но есть вероятность, что я неправильно его использовала, может нужно было втирать в больших количествах, в любом случае, средство дорогое, будет жалко, если не поможет, так что советую присмотреться к другим комплексам против выпадения.

anita_angelне рекомендует