Привет) Сегодня я хочу поделится своим отзывом о брекетах. Этим летом как-то так получилось поставить брекеты. Узнала, что у меня прикус неправильный, да еще и клыки на двойки налазили.
Сходили на обследования, убрали кариес. Поставили только на верхнюю челюсть. Через месяц поставят на нижнюю.
О самой установке. Цена за все была около 30 тыс.рублей. Хотя читала, что у других больше 50...
Не стоит забывать, что поставят и еще на нижнюю. Значит стоимость около 60 тыс.рублей.
Летом назначали дату, я пришла не нервничала. Установка была безболезненной.
Подруги с брекетами сказали, что будет жутко болеть. НЕТ. НЕТ!!!! У меня совсем ничего не болело. НИЧЕГО. Это радует.
Мне брекеты нравятся, они хорошо выглядят на моих зубах.(фото выкладывать не хочу, т.к по мне фотографировать рот не особо эстетично). Я ем все. Почти все. Не ем орехи и не жую жвачку.
Результат был действительно заметен через месяц. Клыки выровнялись, но теперь передние зубы налетают друг на друга. Это нормально, они двигаются.
Это все что я хотела рассказать, спасибо за внимание. Ставьте брекеты и ходите с ровными зубками.
P.S Брекеты сняли, ношу пластинку
Итак, в брекетах я ходила почти два года.
Зубы с брекетами в день снятия
Была у меня одна проблема за эти два года... Леска спала и очень сильно вписалась в кожу, эту проблему исправили. Вот и все, проблем больше не было🙂
Последние два месяца с брекетами носила резинки, чтобы прикус изменился.
Сейчас уже месяц хожу без брекетов. Что могу сказать:
Состояние эмали точно такое же, как было до брекетов👌
Ношу капу уже более месяца. Она не мешает. Первый месяц носила все время, сейчас только когда сплю.
Пластинка на зубах
Поставили рейтенеры и на верхнюю и на нижнюю челюсти. Они совсем не чувствуются😁
Зубы действительно стали ровнее, немного изменился прикус😊
НАКОНЕЦ-ТО ЖУЮ ЖВАЧКУ 🤪🤪🤪🤪🤪
По брекетам скучаю, губы с ними были больше.
Спасибо за прочтение😘😘😘
Если вас что-то интересует, то задавайте вопросы в комментариях💋💋💋💋