Опубликовано 27 Июнь, 2012 - 14:36
Поедание перемолотой пищи первое время обеспечено+ФОТО
Достоинства
- Красиво потом
Недостатки
- Плохая эмаль
петровнарекомендует
+ за отвагу и терпение!!!!!Вы большая молодчина если САМИ решились на это. Меня к зубному брильянтами не заманишь 😁 😁
Мне скоро предстоит постановка брекетов. Спасибо за ваш отзыв! Мне после него на душе спокойнее стало:)
какой подробный отзыв!!
прочитала и расхотела даже думать о брекетах...лучше с кривыми зубами похожу)
вам огромный плюсище!!
прочитала и расхотела даже думать о брекетах...лучше с кривыми зубами похожу)
вам огромный плюсище!!
Вам +. А Вы не могли бы написать отзыв о фторсодержащих пастах, о которых Вы упоминаете в данном отзыве? Или это обычные пасты? Хотелось бы узнать поподробнее.
это профессиональные средства (2 пузырька) ГЛУФТОРЕД комплект для глубокого фторирования, 10мл+10мл-сначала наносите один препарат, затем через определенное время другой.
мне наносила его стоматолог, но потом я купила его сама, так как стало накладно каждый раз к стоматологу ходить. И помогло очень. Просто у него срок годности прошел и я его выкинула.Ну я думаю. можно в инете почитать способ применения.
Вы такая улыбчивая и весёлая, словно абсолютно без комплексов! Молодец.
Сколько времени прошло пока вы носили резинки (тяги межу челюстями) и сколько времени общий стаж ношения брекетов у вас?
Спасибо 😊
Брекеты я носила 1.5 года, но если бы я носила резинки как советовал врач каждый день, результат бы уже был через год.Но, по своей глупости пришлось "перенашивать" брекеты на 6 мес. дольше. Так что резинки 6 мес. носила, но последние месяцы каждый день и все свободное время, так как все-таки уже хотелось снять брекеты.
специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв)))
Спасибо огромное за эту статью!
Дело в том, что у меня очень схожий прикус и мне уже 27 лет. Врачи говорят, что мне надо ставить не только брекеты, но и делать операцию. Так как без хирургического вмешательства, мои зубы начнут потом двигаться и прикус уже не исправить только брекетами по-любому.
В связи с этим, вопрос, а тебе врач ничего такого не говорил/а? как сейчас зубки?
Спасибо огромное за эту статью!