Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 13:32

Скажу так:я вегетарианка, эта компания не предоставляет такое питание-нам сказали сразу.
Поэтому я запаслась заварной картошкой на борт. Начали разносить обед. Он мясной естессно, я его отдала родичам. Попросила воды кипятка. Они так неприятно сказали, принесут, когда будут чай носить, потерпите. Все едят-я сижу.
Стали носить чай. А чай то у них заваренный уже. Мы просим:дайте нам кипятка. Они вызвали стюарта, он принес малюсенький стаканчик воды. Ну у них на борту (во всех компаниях) воды вечно жалко.В общем кое-как я заварила свою картошку, осталась очень расстроенная. Мало того что спец питание не предоставляют, еще и нервничают когда их просят лишний стакан воды принести для своей еды. Наверное подумали что я ненормальная. Ну да ладно.

Но! Я за это лето летала тремя авиакомпаниями и эта компания единственная раздавала конфеты на взлете и посадке. Правда всего по 2 штуки. Но так потом оказалось, что другие компании даже по 1 штуке не раздают.

Ну а так...прилетели, живые, команир нас поддерживал весь полет, не пропадал, вроде нормуль
АлександраШрекомендует