Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 14:20

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Сегодня пойдет речь об удивительном месте Петергофе. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.

На самом деле удивительное место которое нельзя не посмотреть. Петергоф это шикарный парк и ансамбль фонтанов расположенных на берегу Финского залива. Моя мечта осуществилась с детства мечтала посетить это удивительное место. Архитектура на столько великолепна, что просто нет слов описать эту красоту. Парк и дворец очень красивый и величественный, красота завораживает и масштабность с учетом, что всё это великолепие было построено в 18 веке.

Это место лучше конечно посетить когда тепло, конечно есть недостаток летом много туристов. Мы с мужем рассчитывали посетить в конце лета, август было бы конечно лучше. Мужа не отпустили на работе и мы не смогли поменять билеты на начало сентября, пришлось 9 сентября смотреть этот парк.

Мы конечно чуть не успели и попали только на праздник закрытие фонтанов. Цена не маленькая мы отдали за два билета 5000 тысяч рублей. Тоже остались прекрасные моменты и впечатления от посещения этого праздника. Чтобы не замерзнуть надо одеваться тепло так погода не предсказуемая и сильные ветра с Финского залива, да ещё высокая влажность. Мы отправились на автобусе, всю дорогу нас развлекал экскурсовод было интересно и не скучно. Когда мы приехали было свободное время мы чуть погуляли по парку, посмотрели. И вот он момент был настал праздник. Понравилось, что большой Дворец был экраном. Лазерное шоу впечатлило, салют был потрясающий. Праздник мне очень вдохновил и был по душе я люблю кино, а тема "Кино" была к месту. Я поклонница старых фильмов, было интересно послушать историю советского кинематографа. Артисты пели живым голосом и танцевали, ведущая была Лиза Боярская. Фонтаны мы посмотрели на шоу когда был салют, было шикарно. Добрались мы без проблем относительно быстро, пробок не было. Организация была на высоте, очень понравилось, как работает туристическое агентство. Рекомендую.

Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.

Достоинства
  • Бюджетные цены
  • Великолепно
  • Великолепный парк на побережье Финского залива
  • Красивейшие фантаны
  • Красиво
  • Незабываемо
  • Отличное место для прогулок
  • Потрясающе
  • Прохладно
  • Смотреть не выходя из дома.
  • Финский залив
  • Ценына билеты доступные каждому
  • Это стоит увидеть
Настасья.86рекомендует
Как же там красиво ❤️
Обязательно там побываю 😊
05.10.2016
А я хочу попасть на открытие фонтанов) Петергоф чудесное место.
05.10.2016
Была в Петербурге, но вот в Петергоф так и не попала, жалею
Какие красивые фото 😊
05.10.2016
Мне бы тоже хотелось там побывать. Красивые фото в отзыве.
05.10.2016
такая красота..завораживающая! я дала себе слово, что в следующем году обязательно там побываю! 😇
Очень красиво?
05.10.2016
ух ты какая красотень))Обожаю Питер, но на таком празднике пока не удалось побывать.
05.10.2016
Цена билета на праздник дорогая, конечно. 😕
Но, зато как красиво и интересно! 😊
05.10.2016
Петергоф моя мечта, пока увы не сбывшаяся. 😞 С другой стороны тоже хорошо, есть к чему стремиться. 😊
05.10.2016
Я тоже мечтаю побывать в этом замечательном месте!
06.10.2016
в Питере была, а вот здесь еще не довелось
06.10.2016
Спасибо большое за отзыв и фото - я ни разу не была на празднике закрытия фонтанов! Хотя, любимое время в Петергофе - после 17-18 вечера, когда их отключают, парк стремительно пустеет и приходит тишина... Он уже совсем другой, не яркий, не парадный. Но - мягче и ближе становится.
И не грустите:) Следующей весной будет праздник открытия;)
06.10.2016
Была в Петергофе пару раз, но уже давно!( очень красивые фото и праздник судя по ним был потрясающий! Завидую Вам, что удалось это увидеть)))
06.10.2016
Потрясающие фото!! Вы попали туда в очень красивый момент))
Были в Петергофе, но в обычное время, когда туристов там тьма и никаких шоу. Тоже остались самые хорошие впечатления)
Какая красота!Мечтаю побывать в Питере! 😊
06.10.2016
Петергоф по истине замечательное место! Была там и ещё хочу)
какие снимки красивые ❤️
10.10.2016
Когда-нибудь надеюсь побывать в Санкт-Петербурге, и обязательно в Петергофе. Спасибо за отзыв.