Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 21:48

Пожалуй,с тем изобилием сладостей,что сейчас обитает на полках магазинов,достаточно сложно найти продукт,который сможет удивить и заставит себя полюбить,заставит себя покупать снова и снова, и на вопрос о своей самой любимой сладости,первым делом вспоминать именно его.

Фундук Петрович оказался вкусным,но,к сожалению, не попадающим в эту категорию.

Но обо всем по порядку.

Свое знакомство с серией фруктов и орехов в глазури,которые имеют достаточно оригинальные названия,я начала не с Петровича,но вот и Петрович пополнил коллекцию испробованных мной вкусняшек.

Итак,обитает Фундук Петрович вот в таком пакете,портрет сего товарища и украшает упаковку.Мило и оригинально,как и сама серия с их человеческими именами.

Фундук Петрович в молочной шоколадной глазури.

Гласит этикетка.

Место покупки:сеть белорусских магазинов Евроопт.Можно найти в других больших сетевых магазинах.

Цена:84 рубля.

Вес:135г.

На упаковке нарисованы цельные орешки фундука,большие и ровные,что ж,посмотрим,что на самом деле будет нас ждать внутри.

Пакет плотный,заполнен до серидины,остальное пространство заполнено воздухом.

Состав указан сбоку упаковки.Фундук и шоколадная глазурь.

Что секрета таить,в основном молочный шоколад,все это знают,не шоколад вовсе.Так и тут,никакого сюрприза нет,в основе сахар и различные добавки.Так что ценителям настоящего шоколада и следящим за фигурой,вряд ли понравится сей продукт.

Калорийность довольно высока.Орехи сами по себе калорийный продукт,молочная глазурь тоже,а вместе получилось очень очень калорийно,особено,если учесть,что можно увлечься и за раз слопать пол пачки(проверено).

На 100 гр продукта:

белки 8г.жиры 44г.углеводы 40г.Калорийность 590 ккал.

Кстати,кому лень искать по магазинам,можно заказать в интернет-магазине KDV.

Открываем пачку.

Внутри небольшие,примерно одинаковые по размеру круглые шоколадные конфетки.

Пока держала в руках,шоколад начал таять от тепла тела.

На вкус шоколад обычный,молочный,не сказала бы,чтобы чем то меня удивил,просто обычный молочный шоколад,которого на рынке сейчас в избытке.

Глазури много,доберемся до ореха.

Действительно,под глазурью цельный орех обжареного фундука

Ядро орешка среднего размера,бывает фундук и побольше,но и меньше тоже.Тут без обмана,обещали цельный орех,он под глазурью.

В целом впечатления остались положительными,орешки вкусные,от шоколада многого не ожидалось,попробованная мною серия фруктовых имен пополнилась на этот раз фундуком.Не уверена,что куплю еще раз эти конфетки,но в покупке не разочаровалась.

Любителям орехов рекомендую.

Всем спасибо.

Достоинства
  • Качественные орехи
  • Много глазури
  • Оригинальные названия
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Калорийно
Libertylinaрекомендует