Опубликовано 17 Август, 2015 - 18:11

Кто-то, получив первую достойную зарплату, бежит по магазинам в поисках новых одёжек, кто-то покупает драгоценности, а кто-то пускается на поиски своего парфюма. Именно так я и поступила, получив наконец-то хорошую денюжку на первом постоянном рабочем месте. Ароматы люблю и любила всегда, правда в те далёкие времена приходилось довольствоваться пробничками -миниатюрами, а вот на приличный пузырик денег не было. И вот оно ШШШШАСТЕ. Тогда я ещё не умела выбирать аромат и полагалась на сиюминутное ощущение. Так вот это были мои первые духи и моя первая (я надеюсь и последняя) моя ошибка.

Сначала мне водичка показалась яркой взрывной , фруктовой -фруктовой. И я повелась))) и купила ))) да такой здоровеный пузырище (наверное тестер был) . А потом я заметила , что аромат совсем не фруктовый , а какой-то тяжёлый , увесистый и громкий , как оплеуха в тишине. Правда ))

И чем пахнет , непонятно... То ль фруктами, то ли тройным одеколоном, то ли вообще фигнёй какой-то. Стойкость убийственная , но аромат не раскрывается, звучит однотипно что вначале дня, что в конце, одинаково крепко и вонюче. Вообщем запах разонравился , не сразу правда, около трети пузыря я все-таки использовала, но потом все реже стала обращаться к этому аромату и стала ему изменять с другими парфюмами , не дорогими и совсем не стойкими, но не такими вонючими.

А потом я забеременела, и вот тут началось ...Я не могла переносить этот запах даже отдалённо. Я перестирала все вещи старательно , чтобы даже отдалённого напоминания не осталось от этого аромата, сам пузырь спрятала на сааамую дальнюю полочку и больше к нему не возвращалась. Потом после родов отдала сестре, он ей приглянулся. Но и она со временем перестала им пользоваться , теперь стоит это парфюмерное "чудо" и доживает свой век у сестры, но она так и не "добила" флакон.

Аромат НЕ советую НИКОМУ.

Достоинства
  • Стойкие
Недостатки
  • Перенасыщены составляющими аромата
  • Удушливые
  • Химозный
Морфо Киссеидане рекомендует
17.08.2015
Когда-то Лопес была. Нравился. Вы правы-очень они сладюче-удушливые Big smile
10 Женек
Вы знаете, именнно удушливые. Причем стойко удушливые и не выветривающиеся . А о нотах и вовсе не стоит говорить , там их попросту нет