Долго шла к этому аромату.Хотела его ,потом заказывала что-то другое.И вот ,наконец,решилась.
Это мой первый и единственный аромат от Jennifer Lopez .Из всех её ароматов я остановилась на Live ,в пирамидке для меня все составляющие приятные.
Не могу не сказать о первом впечатлении от флакона.Флакончик ,действительно красивый,из нежнейшего цветного стекла,без единого изъяна.Взяв в руки,я ,почему-то ,сразу поняла ,что форма флакона напоминает мне небезызвестную фигуру Джей Ло)
За два дня до дня рождения я получила парфюмчик, решила попробовать его только на свой д.р. Два дня я подходила к коробочке,доставала бутылочку и пыталась что-то разнюхать в нём.
Я вспоминаю своё первое знакомство с парфюмом Бритни Спирс Радианс.Только сняв целлофан, мне в нос сразу же ударил аромат ,я без пшика поняла ,что там,а брызнув на себя чуть не потеряла сознание от его наглости.
А здесь я принюхивалась,но слышалось что-то тонкое и где-то далеко.
Первый пшик-и я не поняла,а где сам парфюм? Мне совсем не слышно его.Очень-очень деликатный,не громкий,даже скромный аромат.Но...
Чем дольше он у меня ,тем больше я его начинаю понимать и любить.Я делаю три пшика и даже 3 пшика не убивают всё вокруг.Обычно в других ароматах мне хватает 1-2 .У аромата богатая пирамидка,много всего -карамель,цитрусовые,ягоды,цветы .Цветы здесь не яркие ,к моей радости.Конечно , ананас солирует от начала и до конца.Аромат могу назвать игривым,стойкий.Но раскрываются они лучше в дождливую погоду.Духи маслянистые ,после нанесения видно на коже масляное пятно.Я не считаю это минусом,значит в духах есть масла и мало спирта.
Покупкой довольна,рекомендую.Учитывая, бренд Jennifer Lopez и парфюмера Dominique Ropion ,покупайте не пожалеете.Но,повторяю, АНАНАС здесь на первом месте.