Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать вам о замечательном продукте для ухода за кожей вокруг глаз – креме с муцином улитки Secret Skin "Snail Perfect Eye Cream". Крем действительно превосходный, и объем его хороший (редко встречаю в продаже уход для век больше 15 мл). Корейцы щедры, как всегда!
Уход за кожей вокруг глаз – это неотъемлемая часть моего ежедневного ухода за лицом. Ведь именно здесь кожа наиболее тонкая и нежная, и требует особого внимания и заботы. Крем Secret Skin с муцином улитки специально разработан для эффективного увлажнения и питания этой чувствительной области.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: крем для век с муцином улитки Secret Skin "Snail + EGF Perfect Eye Cream"
Крем для век с муцином улитки Secret Skin Snail + EGF Perfect Eye Cream
УПАКОВКА, СОСТАВ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА
Крем находится в мягкой тубе, которая дополнительно упакована в картонную коробочку.
Носик у тубы тонкий, имеет защиту от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны.
Полный состав крема на фото ⬇️
Активные компоненты:
Экстракт улиточного муцина — эффективно борется с ранним старением и увяданием кожи, активизирует обновление клеток. Кожа вокруг глаз выравнивается, становится упругой и сияющей.
Ниацинамид — увлажняет кожу, улучшает эластичность кожи, разглаживает мелкие и глубокие морщины, уменьшает пигментацию и красноту, нейтрализует действие свободных радикалов.
Пантенол — делает кожу мягкой, гладкой, питает и заживляет эпидермис.
Масло Макадамии — устраняет сухость, раздражения, содержит антиоксиданты.
Одним из основных ингредиентов этого крема является муцин улитки. Вы, наверняка, слышали о его уникальных свойствах для кожи. Муцин улитки богат активными компонентами, которые способствуют регенерации клеток, усиливают синтез коллагена и эластина, а также улучшают микроциркуляцию. Это помогает уменьшить морщины, отеки и темные круги под глазами, а также улучшить общее состояние кожи.
Крем Secret Skin с муцином улитки также содержит другие активные компоненты, которые совершенствуют его эффективность: ниацинамид обладает мощным увлажняющим действием, масло макадамии питает, а пантенол смягчает кожу.
Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки Secret Skin Snail Perfect Eye Cream интенсивно увлажняет кожу, подтягивает, разглаживая морщины, устраняет морщинистую сеточку, осветляет, убирает темные круги и улучшает тон кожи.
Крем подходит для всех типов кожи, в том числе и для возрастной.
Я как раз люблю подобные средства для ухода за кожей век, которые не только хорошо увлажняют, но при этом тонизирует кожу век и убирают темные круги под глазами - данный крем с улиточный муцином как раз совмещает в себе эти три действия, что для меня очень важно в комплексе.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Пахнет крем бомбически. Просто невероятный аромат, парфюмерный, фруктово-цветочный.
У этого крема настолько легкая консистенция, что даже сложно назвать его кремом. Он мягко и нежно наносится на кожу век, не оставляя ощущения липкости или тяжести. Благодаря этому, крем идеально подходит для ежедневного использования и не создает дискомфорта.
Я пользуюсь этим кремом месяц. Могу точно сказать, что после его нанесения "гусиные лапки" не так выражены, а кожа век более подтянута и тонизирована. Для моего возраста 35+ увлажнения и заявленного омолаживающего эффекта крема достаточно.
Крем для век с муцином улитки Secret Skin отзывы
Крем легко впитывается и не оставляет жирной пленки, что делает его идеальным для использования под макияж. Быстрая абсорбция позволяет использовать крем, не ожидая долгого впитывания в кожу.
Крем освежает кожу век, снимает припухлость. На синяки под глазами тоже немного влияет, делает взгляд более свежим, как после отпуска. Так что теперь я не боюсь, что из-за недосыпа буду выглядеть слишком уставшей или изнеможденной - крем частично решает данную проблему.
До
Сразу после нанесения
Спустя 15 минут
Через несколько часов
Кожа век становится более гладкая и увлажненная, тургор ее хороший, так что я считаю, что крем со своей основной задачей справляется отлично.
Также крем не перегружает кожу, не вызывает раздражения век и глаз, даже не смотря на парфюмерную отдушку. Более того, она мне нравится настолько, что уход за кожей век становится для меня особенным ритуалом.
Крем для век с муцином улитки Secret Skin Snail Perfect Eye Cream
Для меня объем тубы в 30 мл - большой. Это означает, что крема мне хватит на длительное время и не придется часто покупать средство для век, что экономит бюджет. Расход у крема Secret Skin "Snail Perfect Eye Cream" минимальный. Сейчас я как никогда ценю свое время и деньги, поэтому люблю, когда понравившееся средство служит мне как можно дольше.
Крем Secret Skin "Snail Perfect Eye Cream" помогает бороться с возрастными изменениями, устраняет следы усталости и придает коже сияние. К покупке рекомендую!