Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆
Подобрать крем для кожи вокруг глаз не самая простая задача, ведь эта область очень чувствительна и нуждается в мягком, но действенном уходе. Чтобы не просто легонько увлажняло, а боролось с морщинками, или хотя бы стопило появление новых. В последний месяц для такой борьбы с проблемами кожи вокруг глаз я использую крем Secret Skin с муцином улитки:
Описание воздействия крема на кожу кажется мне очень привлекательным. Особенно заманчивой выглядит фраза "устраняет морщинистую сеточку". Возможно, прямо сеточки пока и нет, но стоит улыбнуться - и морщинки расползаются. Так что это мне надо, пусть профилактируется.
Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки Secret Skin Snail Perfect Eye Cream интенсивно увлажняет кожу, подтягивает, разглаживая морщины, устраняет морщинистую сеточку, осветляет, убирает темные круги и улучшает тон кожи.
Крем для кожи вокруг глаз Secret Skin Snail Perfect Eye Cream
Этот и другие перечисленные в описании эффекты осуществляются вот таким составом:
Крем для глаз Secret Skin Snail Perfect Eye Cream состав
Некоторые ингредиенты отсюда очень сильные, я рада их видеть не только в средствах для кожи вокруг глаз, но и вообще в любой косметике. То, что они способны делать, я вынесу отдельно в цитату ниже.
Экстракт улиточного муцина — эффективно борется с ранним старением и увяданием кожи, активизирует обновление клеток. Кожа вокруг глаз выравнивается, становится упругой и сияющей.
Ниацинамид — увлажняет кожу, улучшает эластичность кожи, разглаживает мелкие и глубокие морщины, уменьшает пигментацию и красноту, нейтрализует действие свободных радикалов.
Пантенол — делает кожу мягкой, гладкой, питает и заживляет эпидермис. Масло
Макадамии — устраняет сухость, раздражения, содержит антиоксиданты.
Крем добывается из носика с маленьким отверстием. Это позволяет ювелирно дозировать продукт, а ведь его много и не надо выдавливать. Так что лишнего не потратишь.
Крем для век Secret Skin с муцином улитки
Изначально на нём стояла фольгированная пломба:
Крем для век Secret Skin с муцином улитки
Сам крем имеет очень лёгкую консистенцию и классический белый цвет.
Крем для кожи вокруг глаз Secret Skin Snail Perfect Eye Cream
Я наношу крем на кожу вокруг глаз (естественно, на очищенную) похлопывающими движениями пальцев, а не просто размазываю крем, чтобы не растягивать кожу.
Крем для век Secret Skin с муцином улитки
Он легко распределяется и быстро впитывается. И аромат у него просто чудесный, какой-то вкусненько-цветочный. Не важный фактор для средства вокруг глаз, это ведь не крем для всего тела после душа, но мне так нравится 😍
Мои исходные данные - 35+, кожа возле глаз с мимическими и не только морщинками, бывает появляются локальные сухие участки. То есть уход уже нужен активный, мощный, с длительным увлажнением.
До
Первое, что замечаешь после нанесения крема - это тактильное ощущение мягкости и гладкости кожи. Она заметно увлажняется и те морщинки, которые я вижу, будто бы поменьше становятся. В течение дня это ощущение не пропадает, мне нравится работа крема. Мне кажется, есть и накопительный эффект.
После
Единственное, на тёмных кругах и отёках провести испытания возможности не представилось - не было их.
Я считаю, крем для век Secret Skin с муцином улитки работает очень хорошо. Его воздействие на кожу мне очевидно, применение приятное благодаря вкусному аромату, совершенно никакого негатива крем не вызвал. Что и ожидалось от корейского продукта.