Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 22:26

Маркетплейсом KazanExpress я пользуюсь с 2018 года. За это время совершила там не один десяток заказов. И у меня сформировалось свое мнение о нем, которым я хочу поделиться и с вами.

Итак, какие плюсы и минусы я для себя нашла:

Плюсы:

Самое очевидное – быстрая доставка. Если успеваю заказать до полуночи, заказ у меня уже на следующее утро. Не один раз такая скоростная доставка меня выручала.

Красивые пункты выдачи. Возможно, это не столь существенно, как быстрая доставка, но всегда приятно забирать заказ там, где хороший ремонт и с тобой вежливо общаются.

Легко сделать возврат. У меня недавно была целая эпопея с поиском серых джинсов. Провела 3 часа в торговом центре и так и не нашла подходящие джинсы. Приехала домой и пока смотрела вечером фильм, накидала корзину джинсов и сделала заказ. На следующий день как только пришло уведомление в 10 ч утра я уже была в пункте выдачи, примерила ворох джинсов и о чудо 2 из них идеально сели на мою фигуру. Остальные джинсы я вернула тут же в офисе КазаньЭкспресс и их приняли без проблем и каких-либо доплат.

Периодически бывают выгодные предложения, а на многие товары изначально установлены низкие цены. У меня уже сформировался список из нескольких позиций, которые я заказываю именно на KazanExpress, потому что там они дешевле. Например, продукцию синергетик я покупаю исключительно в KazanExpress.

Минусы:

КазаньЭкспресс явно стоит расширять ассортимент. Мне не хватает выбора обуви, мелкой бытовой техники и электроники: их приходится искать и покупать в других местах.

Мало пунктов выдачи. От моего дома ближайший офис находится в 3 км. Благо есть офис рядом с работой и туда я хожу чаще.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Есть пункты самовывоза
  • Низкие цены
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
  • Цены
Недостатки
  • Всего 1 фото в описании некоторых товаров
  • Не высокий ассортимент
leysan23рекомендует
16.11.2023
интересно, тоже надо что-нибудь там купить
Официальный представитель Магнит Маркет
16.11.2023
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 😊