Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 21:43

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

***

Ни для кого не секрет, что в телефонах и ПК мы проводим большую часть свободного времени. Да что и говорить, не только свободного. Чем же мы заняты? Виртуальным шопингом! На различных онлайн-площадках можно найти разные диковинки, которые не доехали до магазина в городе. Или магазин достаточно далеко, а пункт выдачи рядом с домом. Как, например, пункт выдачи маркетплейса "Казань Экспресс", о котором я хочу сегодня поделиться впечатлениями.

"KazanExpress". Пункт выдачи.

Всем знакома ситуация, когда "срочнонадо". И это может быть подарок или презент, да просто необходимая покупка для семьи. Вот и у меня в первые дни похолодания возникла необходимость обратиться на "KazanExpress" за покупкой термобелья сыну. А мои проблемы со спиной вынуждали купить аппликатор Кузнецова. Ни то и ни другое не требовало отлагательства, поэтому "Казань Экспресс" как нельзя кстати подошёл для решения сразу нескольких запросов - ведь по магазинам города ездить не нужно было, а срок доставки в течение суток, вернее, менее, чем за сутки подталкивал к покупке.

Но обо всём по порядку.

Пройти на сайт достаточно легко, ведь стоит начать набирать название в поисковой системе и уже оно проявляется в первых рядах.

"KazanExpress"

Переходя по ссылке, можно ознакомиться с возможностями площадки. Для удобной работы лучше создать личный кабинет, а это не сложно.

В личном кабинете просто и понятно отображаются все самые нужные функции.

"KazanExpress"

Поиск достаточно понятен и прост. Его можно осуществить двумя способами - набрать в поисковой строке нужную позицию или перейти в выделенные категории, если точно знать, к чему относится предполагаемая покупка.

"KazanExpress"

Я довольно быстро справилась с поиском нужных товаров и закинула их в корзину и в категорию "избранное".

"KazanExpress"

Так как покупка совпала со днями скидок, то и "KazanExpress" не обошел стороной это событие. Вот сразу видно, что будет с максимальной скидкой. Товары отмечены специальным значком и привлекают внимание.

***

Если сравнивать цены на аналогичный товар с другими площадками, то часто бывает так, что позиция дешевле на "KazanExpress". Но, если цена незначительно, но в пользу другого маркетплейса, всё же "KazanExpress" привлекает быстрой доставкой. Согласитесь, что это иногда решающий фактор. Бывает, что ждать неделю или даже три-четыре дня не всегда удобно.

Возвращаясь к своему заказу, хочу уточнить, что оплатить можно удобным для покупателей способом. Предлагаются разные варианты.

Можно даже разбить платеж на несколько частей, если в данный момент проблемы с деньгами.

"KazanExpress"

Буквально тут же приходит сообщение и на почту, и смс и в самом личном кабинете видно, что заказ обработан и начата сборка. Далее система будет оповещать следующие этапы доставки.

"KazanExpress"

И хочу заметить, что заказать можно даже поздним вечером. И вот на утро смс-сообщение, что мой заказ в пути на ПВЗ. А через некоторое время уже заказ был готов в выдаче.

Лично мне забирать заказ удобно, так как пункт выдачи находится по дороге с работы домой.

Он удобен не только мне, но и другим покупателям, даже тем, кому пришлось воспользоваться общественным транспортом. ПВЗ "KazanExpress" находится рядом с остановкой.

"KazanExpress". Пункт.

В самом пункте "Казань Экспресс" всегда просторно, чисто и светло.

"KazanExpress". Пункт выдачи.

На выдаче всегда обходительные операторы. Отвечают на вопросы и предлагают бесплатно пакет. Чаще всего от пакета отказываюсь по двум причинам - заказ и так хорошо и надёжно упакован в плотный пакет, а во-вторых, пакет, хоть и соблазнительно взять бесплатно, но без надобности не беру - на сколько могу берегу экологию.

В заказе были хрупкие вещи и об этом была наклейка с предупреждением.

"KazanExpress". Заказ.

Заказ можно сразу проверить в ПВЗ. Для этого есть все условия. Примерочные.

"KazanExpress". Пункт выдачи.

Но я обычно всё дома проверяю. И стойка с различными приспособлениями для проверки гаджетов и электронных товаров. Удобно. Такого я не видела на других маркетплейсах.

"KazanExpress". Пункт выдачи.

Если товар не подошёл, его можно сразу вернуть. Или, если взяли домой и передумали, то в течение недели. Если же обнаружется брак, то время на возврат увеличивается до двух недель. Есть время.

Покупки мои не самые выдающиеся, но лично нам нужные. Всё подошло и ничего обратно не сдавали.

"KazanExpress". Покупки.

Термобелье сыну и подошло по размеру, и понравилось.

"KazanExpress". Покупки.

Коврик с аппликацией аккуратный и удобный.

"KazanExpress"

Диковинная покупка, которую искала в других местах, но не нашла, а где и встретила, чуть ни в три раза дороже, вот такая мыльница. Она не самая изящная, но поверьте, очень удобная для хозяйственного мыла и туалетного мыла больших размеров.

"KazanExpress". Покупки.

Ну а к мыльнице - "стопятисотый" кусок мыла. Я большая любительница, почти коллекционер)). Мыло, кстати, со свежей датой производства.

Ну и чехол для своего новенького телефона.

"KazanExpress". Покупки.

Он подошёл идеально, стоил смешные деньги. Правда, жаль закрывать красивый телефон, но так надёжнее.

🙂🙂🙂

В общем, подведя итоги, хочу сказать, что маркетплейсом "KazanExpress" я вполне довольна. Хочется пожелать ему расширения диапазона охвата и расширения ассортимента. А быстрая доставка - неоспоримый плюс! Кстати, хранится заказ в пункте "Казань Экспресс" 5 суток. Этого вполне достаточно, чтобы получить заказ, тем более, что он был "срочно нужен"). Доставка бесплатная от 199 р. Есть и доставка курьером, но для этого сумма заказа должна быть на сумму повыше.

На этом у меня всё. Никаких претензий к маркетплейсу "Казань Экспресс" у меня нет. Попробуйте и вы, если ваш регион входит в зону охвата "Казань Экспресс".

Ведь это и правда удобно - выгодные покупки быстрее, чем за сутки!

"KazanExpress"

Приятных вам покупок и до новых отзывов!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Доставка курьером
  • Есть пункты самовывоза
  • Качественные и дешёвые вещи
  • Промокоды
  • Разнообразие производителей
  • Хорошие пункты выдачи
  • Цены
Недостатки
  • Не искала.
Бодрый шмельрекомендует
Больше всего приглянулся оператор на пвз 🤭
Официальный представитель Магнит Маркет
17.11.2023
Здравствуйте!

Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 😊
Хорошо. И мы рады радоваться, пользуясь услугами маркетплейса.
17.11.2023
Мне нравится сервис "Казань-Экспресс". Много хороших товаров и быстрая доставка.
18.11.2023
прямо стыдно, в Москве нет ПВЗ
И почему я раньше не заказывала в «Казань-экспресс»? Иногда в «Озоне», где я заказываю, очень долго ждёшь товар…