Мое знакомство с КазанЭкспресс началось с установки приложения ещё в начале 2020 года. Знаю что есть сайт, но я им ни разу не пользовалась, поэтому мой отзыв будет посвящён именно приложению.
Данный интернет-магазин представлен в следующих городах:
Если вы нашли в перечне свой город, то обязательно рекомендую обратить на это приложение внимание.
Ассортимент.
Все что я раньше искала и покупала на алиэкспресс, теперь сперва ищу на КазанЭкспресс. Много различных товаров из разных категорий, по таким же ценам как и на Алиэкспресс, а по многим позициям даже дешевле
Единственный нюанс - нет такого же разнообразия как на Али.
И еще важный момент, который я запомнила на своем опыте - если вам что-то надо и вы нашли это на КазанЭкспресс, то покупайте сразу. Товар бывает быстро заканчивается, а снова в наличии поступает не скоро. Но если учесть что посылки с Али идут по 1-2 месяца, то КЭ как-то неудобно за этот момент ставить минус.
Но я заметила что ассортимент со временем постепенно расширяется. В первые месяцы использования приложения я покупала на КЭ реже, нежели сейчас.
Купоны
В приложении также бывают активными купоны, но я ими ещё ни разу не пользовалась. Впрочем как и на Алиэкспресс.
И ещё большое отличие КазанЭкспресс от Алиэкспресс в том, что в данном приложении нельзя применять кэшбек-сервисы. Получить кэшбек с сайта Алиэкспресс можно с множества разных сервисов. А у КазанЭкспресс ещё такого нет. Но если учитывать все преимущества КЭ, то это вообще не важный момент.
Доставка
Вот это именно то, чем КЭ просто нереально крут!!! 1 день и товар на пункте выдачи. А с моего последнего заказа вообще прошло несколько часов.
Как же это удобно что не надо ждать товар от Почты России со всеми ее прелестями.
Доставка есть до пункта выдачи - удобного офиса, где можно спокойно осмотреть посылку на целостность, либо примерить. И каждый раз я забирала товары без очередей! Опять же огромный плюс. При заказе с Али постоянные и долгие очереди на почте России.
Либо же можно доплатить за курьерскую доставку до дома - в моем городе это 189 руб.
В целом о приложении:
Приложение очень простое, все создано для комфортных покупок. Есть раздел с ответами на основные вопросы. Если учитывать цены и скорость доставки - это одно из лучших приложений для интернет-покупок. По поводу качества товаров - то же самое что и на Алиэкспресс.
Однозначно рекомендую!