Опубликовано 4 Май, 2019 - 11:00

год или более

Любая мама хочет кормить своего ребенка вкусно и полезно. В магазинах множество быстрорастворимых детских каш для прикорма, но большинство ассортимента вызывает сомнения.

А сама идея быстрорастворимое еды, лично у меня, как у мамы отторжения не вызывает. Ситуации, когда ребенка нужно срочно чем-то покормить и желательно не перекусом, а полноценной едой встречаются не так уж и редко.

Кашу Kabrita я обычно заказываю в интернет-магазинах. Именно то, что ее практически не купишь в сетевых магазинах, а ехать в специализированный молл за парой пачек каши сомнительное удовольствие. Именно за это и снимаю звезду, за труднодоступность продукта так сказать.

Каша упакована в привычную для всех детских каш картонную коробку и фольгированный мешок герметичный мешок. Никаких элементов позволяющих сохранять герметичность продукта после открытия от производителя не предусмотрены. Старая, добрая прищепка выручает. На фольгированном мешочке правда есть маркировка, возможно защита от подделок.

Гречневая мука, адаптированная молочная смесь Kabrita® на основе натурального козьего молока (обезжиренное сухое козье молоко, растительные масла (комплекс Digest X® - 1,3-диолеол 2-пальмитиол триглицерид рапсовое, пальмовое, подсолнечное масла), соевыйлецитин, лактоза, концентрат сывороточных белков козьего молока, гидроксид калия, хлорид магния, L-таурин, холина хлорид), гидролизованный кукурузный крахмал, пребиотик фруктоолигосахарид (FOS - инулин), минеральные вещества, витамины.
Содержит молоко. Может содержать следы глютена. Не содержит ГМО.

Срок годности полтора года.

Каша Kabrita Гречневая на козьем молоке - одна из любимых каш моего ребенка. Гречку моя дочь очень любит, а в сочетании с козьим молоком мама спокойна, что ребенок точно сыт!

Сама каша представляет собой сухой порошок, молочного цвета с мелкими крупинками.

Растворяется хорошо, но на мой взгляд лучше делать полужидкую консистенцию. Даже в такой консистенции ребенок ест ее с ложки. Каша абсолютно не сладкая, но отторжения вкус не вызывает, дополнительно никак не подслащаю.

Каша Kabrita дополнительно обогащена витаминами и минералами, для растущего детского организма это важно. Конечно стоимость у этой каши не бюджетная, но в крупных интернет-магазинах на нее бывают скидки.

Официальная страница продукта на сайте производителя ЗДЕСЬ

My_eyeрекомендует