Я приобрела данную электровафельницу совершенно недавно (меньше месяца назад), но хочу поделиться своими первыми ощущениями!
На первый взгляд мне понравилось наличие нескольких сменных насадок для готовки: вафли, гриль, сэндвичи, тосты. Также к плюсам можно отнести достаточно быстрое время готовки: вафли (7-9 минут), куриное филе (12-15 минут), рыба (7-10 минут). На самом деле достаточно большой список рецептов, которые можно приготовить, что является несомненно привлекательным.
НО!!!! Помимо этих плюсов, стоит обратить внимание на НЕРАВНОМЕРНОСТЬ прожарки (явно заметно на вафлях) и сырниках. Несмотря на то что электровафельница предусматривает 2 насадки - сверху и снизу, любое блюдо необходимо переворачивать, так как верхняя поверхность прожаривает не столь сильно, как нижняя. Также я была расстроена тем, что у данной фирмы отсутствовала книга с рецептами для электровафельницы, в то время как у Redmond она есть (но данный минус решается легко, не говоря о степени прожарки). Также стоит обратить внимание, что при каждом включении и установлении панелей, присутствует неприятный запах.
Можно найти множество плюсов и минусов ещё, но как итог - всё достаточно вкусно)))
Это моё мнение спустя пару недель использования данного товара!!