У нас заболела собака. Долго понять не могли, что болит. Скулит, горбится, не хочет гулять. Злая стала, кусала по любому поводу. Два раза сходили к ветеринару. Сначала капли успокаивающие выписали. Не помогает. На второй раз показала видео, как она скулит и двигается. Только тогда сказали , что это неврология.
И поехали мы в Екатеринбург. Выбор наш пал на Ветеринарную клинику "НЕОВИТ" по адресу Белинского 112-а. Работает круглосуточно. Есть УЗИ и ренген. Именно это нам и надо было.
Длинный коридор, много людей, очередь. Пришлось ждать. Оказывается есть стационар, хирургия. Многие ждали своих питомцев после лечения.
Терапевт выслушала, осмотрела и прощупала поясничный отдел. Сразу стало понятно, что именно это и беспокоило мою собаку. Она меня укусила в момент осмотра. Дали направление на ренген. Пришлось держать ее вдвоем с сыном. Но она и не сопротивлялась, чувствовала, что так надо.
И, да, диагноз- подвывих ТБС , спондилез. Врач написала рекомендации, названия таблеток и как принимать. Хорошо, что в здании клиники есть аптека, в которой я сразу купила таблетки.
Всего получилось: прием -600 рублей, ренген- 820 рублей (с диском CD), покупка таблеток- 1000 рублей. Итого: 2420 рублей.Сейчас лечимся. Сразу стало лучше, вернулось настроение, гуляет, играет. Не разрешаем прыгать с дивана. В подъезде на руках спускаемся и поднимаемся, самой по лестнице нельзя. И это пожизненно.