Опубликовано 1 Июль, 2019 - 11:11

несколько раз

В последнее время "подсела" на кремы и бальзамы от тяжести в ногах. Много хожу и вечером чувствую что ножки нуждаются в каком-то дополнительном уходе.

Начала своё исследование с крема "Венотон" - хорошее средство, но второй раз хочется что-то и другое попробовать.

Зашла в Мозаику и нашла симпатичное ведёрочко с описанием того что именно мне и нужно. Единственно, шрифт был такой мелкий, что как применять крем я не смогла прочесть - пришлось просить консультанта магазина.

Так и не поняла что такое наносить на кожу ног. Девушка сказала что это только на ступни. Здраво поразмыслив я решила наносить крем не только на ступни, и на голени и на коленки - именно там и скапливается так называемая тяжесть в ногах.

Крем приятно пахнет. В симпатичном, милом ведёрочке. Описание обнадёживающее.

Крем легко наносится и распределяется, впитывается не сразу, но через минуты три - точно.

Наношу на ступни, голени и коленки. Сразу идёт холодок и какое-то приятное чувство. Ножки отдыхают. После нанесения крема лучше немного полежать ногами вверх - не менее пяти минут, если есть усталость.

Аромат натуральный, мятный и ещё чем-то. Расход экономный. Крем не оставляет жирности и липкости. Пользуюсь летом, не в жару - отлично оздоравливает и ещё смягчает и питает ножки.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Охлаждающий эффект
  • Приятная цена и упаковка
  • Снимает усталость в ногах
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Мало где продается
  • Мелкий шрифт как применять
Anastellaрекомендует