Опубликовано 16 Январь, 2016 - 14:17

Доброго времени суток!

После долго отсутствие на сайте из-за кризиса да и вообще - решила вернуться и продолжить свою критику декоративной и уходовой косметики.

Решила остановиться на чудо дивайсе - стайлер для завивки волос с китайского сайте aliexpress, на самом деле сначала хотела эту штуковину приобрести в Ашане там тоже производитель Китай и думаю какой смысл ждать около месяца доставки, если можно купить и начать пользоваться сразу, но цена оказалась выше на 2000 рублей, чем на сайте, решила всё-таки и заказывала свой стайлер цена была около 1700 рублей по какой то акции, доставка была слишком быстрой и буквально через 2 - 2,5 недели пришло извещение на почту и вот стайлер уже был у меня на руках.

Как только получила решила сделать несколько прядей да бы опробовать сам товар. И что хочу сказать, на самом деле кудри делает в два быстрее по времени. На всю голову я трачу около 20 минут не желе я стояла раньше по часу и крутила свои волосы плойкой, но у этого прибора есть свои минусы, во-первых, после накрутки волос присутствует запах жжёных волос (домашние всегда ругаются), во-вторых, если вдруг возьмёте большую прядь волос он просто зажует волосы и будете выдёргивать (один раз зажевал прядь волос и теперь на самом стайлере мои волосы торчат), в-третьих, если вдруг волосы остались внутри после их извлечения, то их очень тяжело вытащить, а если там волос будет много, как, например, у меня сейчасс, то он плохо набирает прядь, но не смотря, на его все минусы я очень довольна, что приобрела его ведь плюсы у этого аппарата тоже присутствуют - во-первых, быстрота (20 минут на все волосы длинной чуть выше груди), во-вторых, лёгкость использования, в-третьих, локоны держатся около 2 дней, в-четвёртых, нет риска, что ты во время накрутки будешь потом смотреть на свои обожженные пальчики и мазать их кремом.

По началу, конечно, надо немного приноровиться и научится делать именно так, как Вам нравится.

Как делаю я свои локоны?

Итак начнём, первое, что я делаю мою голову с хорошоувлажняющим шампунем и бальзамом (маской), второе наношу термозащиту и в добавок несколько капель масла для кончиков, потом мои волосы сохнут и уже после этого я приступаю к накрутке, накручиваю свои волосюшки, как это сделать можно найти на ютубе там подробно есть инструкция (лично я смотрела там и училась именно оттуда) и наконец самое главное СЕКРЕТИК после накрутки сбрызгиваю все локоны накрученные и опускаю голову вниз и уже пальцами распределяю все пряди - во-первых, этот способ помогает сделать объём на голове сумасшедший (лично у меня), во-вторых, локоны выглядят более натурально. Ещё есть у меня второй рецепт красивых и долгодержащих локонов - сам процесс остаётся неизменным единственное отличие это сразу после накрутки волос я брыгиваю их лаком и естественно в конце лаком уже не надо сбрызгивать, если только по желанию, а так весь процесс остаётся неизменным.

Конечно, советую приобрести этот агрегат, если любите объёмные локоны, но предупреждаю сразу, что волосы он сушит хорошо использовать термозащиту и/или защитное масло для кончиков просто необходима!!!

Ссылка, где я покупала стайлер - [ссылка]

Достоинства
  • Качественная штука
  • Локоны долго держаться
  • Не дорогой
  • Нет риска обжечься
  • Ускоряет процесс завивки
Недостатки
  • Выдирает волосы
  • Надо заказывать в Китае
tRaffka_рекомендует
16.01.2016