Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 18:21

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не смотря на то, что я от природы с волнистыми и слегка кучерявыми волосами, у меня всегда было стремление их выпрямить.
Но иногда хочется изменений.
Я люблю локоны сделанные выпрямителем, они более естественные и создают мягкий образ. Есть один минус - самой себе равномерно сложно накрутить, да и времени много занимает. Так и загорелась купить Babyliss, а точнее на мой взгляд пал стайлер с Aliexpress, который значительно дешевле.

⭐ Оформление:
Стайлер оказался очень громоздким и тяжелым. Хоть руки у меня и сильные, но держать его максимально неудобно. Пришла посылка в хорошо упакованной коробке. Мой косяк- я по ошибке заказала стайлер с английской вилкой ( но переходник решает всю проблему). Сам стайлер изготовлен из дешевого пластика. Если его уронить - явно что-то отлетит. Очень ненадежные кнопки. В продаже имеются разного цвета - я выбрала черный. Также имеется удобный дисплей, где можно контролировать температуру и настраивать форму локонов . На дисплее имеется защитная пленка чтоб не повредить его ( я ее не снимала). Также имеется кнопка "включить" и "выключить". Шнур толстый, крутится в 360°, длина- 170 см. Очень удобно.

⭐ Как работает:

На стайлере есть дисплей с несколькими функциями. Можно выбрать нужную температуру -диапазон температуры с 140-230 градусов. Время ожидания с 5 сек. до 15 сек. Также имеется выбор направления кудряшки. " L" - налево, "R" - направо, "A"- рандомно.

Все это отображается на экране. Для того, чтоб получились объемные локоны, надо подбирать идеальные "условия" в функциях стайлера. Мои волосы неплохо крутятся на температуре- 180 градусов, и на выдержке 15 секунд. На чистых волосах без лака локоны держатся- 2-3 дня ( конечно со временем становятся менее упругие), на волосах не первой свежести лишь несколько часов. Я обязательно пользуюсь термозащитой ( Вам также советую). Если использовать рандомный "А" режим, кудри получатся более объемными.

⭐ Некоторые параметры и сама модель:

⭐ Принцип работы:
Небольшую прядь надо вставить во внутрь барабана, который в свою очередь накручивает прядь на роликовом механизме до 15 сек. ожидания для придачи формы, после чего дает "сигнал" выпустить прядь. Если Вы забудете выпустить прядь- стайлер будет снова сигналить. Также будет сигналить и остановит свою работу в том случае, когда прибор прядь "зажует". Из-за наличия барабана, нет риска обжечься.

Лучше всего брать маленькие пряди, они получаются более кудрявые и упругие, да и сам прибор волосы не "зажует". Прибор абсолютно безопасный, если что-то в процессе пойдет не так - он сразу остановит свою работу и будет сигналить. Ну и не стоит забывать, что локон формируется во время охлаждения. Чем медленнее и более собраннее будет остывать "локон", тем будет более упругий ( поэтому рекомендую закреплять готовый ( собранный, не висячий) локон заколкой и подождать).

⭐ Кому не подойдет?...
Девушкам с очень длинными и густыми волосами и девушкам с короткими волосами. Когда у меня были длинные волосы, я могла только слегка накрутить концы волос, т.к. вся прядь во внутренний барабан не помещалась. Минус- на затылке надо делать начес для объема, потому что накрутить от корней не получится. Также прядь должна лежать вертикально в барабане, только так получатся красивые локоны. Идеальная длина волос для стайлера от 35 см до 55 см.

⭐ Результат:

Не могу назвать результат идеальным, все же больше по душе локоны с помощью выпрямителя, но если взять для экономии времени и собственных усилий- стайлер неплохой. Работает исправно больше 2 лет, пользуюсь нечасто.

Чтоб накрутить все волосы,мне хватает 20 минут, когда раньше я выпрямителем крутила около 40 минут. Да и сами кудри без лака могут продержаться около 2 суток. Конечно, через пару часов объем пропадет, но легкие кудри останутся и именно этот эффект мне нравится больше всего. Все кудряшки легкие, упругие, объемные и немного " рассыпчатые" - то есть, не выглядят одной слипшейся прядью ( их можно расправить).

Рекомендую попробовать данный стайлер любителям таких кудрей ( как на фото), работает он неплохо и можно сэкономить время на завивку.

⭐ Плюсы и минусы:

+ Стоимость и качество (1310 Руб).
+ Легкий в использовании.
+ Можно получить желаемые локоны с помощью настроек.
+ Удобный дисплей.
+ Нет риска обжечься и повредить волосы.
+ Безопасность.
+ Локоны неплохо держатся.
+ Экономия времени.
- Тяжелый. Неудобно держать.
- Некачественный пластик и ненадежный.
- Покупка на Aliexpress ( то есть придется ждать посылку).
- Не подойдет на короткие и очень длинные волосы.
Спасибо за просмотр!

Мои отзывы:

Алмазные кисти для макияжа с Aliexpress

Тени для век с Aliexpress Maange

Кисти для макияжа DUcare с Aliexpress

Термозащитное средство Bio World Спрей-укрепление «Термозащита» Secret Life Detox Therapy

Бальзам для волос Revilux "Revivor Betula" с экстрактами березы и крапивы, протеинами и провитамином В5

Достоинства
  • Качественная штука
  • Локоны долго держаться
  • Не дорогой
  • Нет риска обжечься
  • Ускоряет процесс завивки
Недостатки
  • Надо заказывать в Китае
Jente-Asyaрекомендует
25.12.2019
О, мне такой определенно надо!
29.12.2019
Очень удобный в использовании, единственное- тяжелый, неудобно держать. А так стайлер неплохой 😉
25.12.2019
Смотрится очень здорово ❤️
06.01.2020
Спасибо! ❤️
23.07.2020
А там внутри какой-то термо-барабан? Или за счёт воздушного потока?
23.07.2020
Там термо-барабан, накручивает на себя прядь волос 😊 стайлер удобный, но тяжелый.