Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 22:16

В последнее время марка 4 сезона просто поражает меня разнообразием своей продукции, мне кажется что у нее есть блюда на любой вкус )) В этом отзыве я расскажу о следующей смеси замороженных овощей "Трио" , с которой как мне кажется можно приготовить практически любое блюдо, настолько оно оптимально.

Находится эта смесь замороженных овощей в ярком фольгированном изнутри пакете

Упаковка правда небольшая, как мне кажется рассчитана она максимум на одного человека, а вот если хочется ужин на семью, то придется уже придумывать чем ее разнообразить ))

Сам состав замороженной смеси можно найти на обороте упаковки.

Второе чем мне она понравилась сразу после того как я открыла упаковку это то что овощи заморожены без льда, кажется что это называется метод холодной заморозки

Второе это нарезка, нет мелко нарезанный овоще, все они нарезаны крупно

а цветная капуста так вообще соцветиями

Вариантов приготовления как я уже сказал много )) У меня был вариант приготовить запеканку (тогда блюдо получилось бы объемнее), но в самый ответственный момент я уронила пачку яиц )) и вместо запеканки я просто потушила их в воде со специями на сковороде ))

Получилось конечно только на меня одну (правда с куриным гарниром и на обед и на ужин хватило), но зато это было очень вкусно, сытно и очень легко по калорийности

Понравилось что все ингредиенты остались в процессе готовки целыми, просто стали мягче и конечно же они отлично сочетаются между собой, дополняют друг друга. Больше всего мне понравилось именно легкость этого блюда - мне кажется что оно идеально подойдет для тех кто следит за своей фигурой. Одно жаль у марки 4 сезона столько отличных продукции, а в магазине можно найти не больше четверти того что у них есть ....

евангелина11рекомендует
Вкуснота ❤️
22.04.2021
Аппетитно 😋
23.04.2021
Морковка уж больно крупно порезана(
23.04.2021
Очень нравится такая смесь)
23.04.2021
Видела такую смесь в продаже, а после вашего отзыва захотелось тоже попробовать)
25.04.2021
Интересный набор, я не пробовала такое.