Опубликовано 15 Январь, 2020 - 20:27

Приветствую!

В смартфоне Samsung S8 plus есть все для многозадачности. Можно сравнить с карманным компьютером.

Плюсы:

• Скорость зарядки. Полностью заряжается за 90 минут. Это самая быстрая зарядка смартфона, который у меня только был;
  • Качество фото. Мне пришлось приспособиться к работе с камерой, но после фото отличные, четкость и цвета хороши;
  • Объем памяти. Флешка желательна, но не обязательна. Собственной памяти хватает для использования большого количества приложений и хранения фотографий с видио;
  • Поддержка всех приложенией. Использую приложения разноплановые. Ни разу не было, что были проблемы с работой. Возможно работать сразу с несколькими приложениями одновременно;
  • Безконтактная оплата. Возможность такая есть, но в сравнении с google pay немножечно проигрывает. Каждый раз нужно разблокировать смартфон, чтобы расплатиться. У гугла не нужно разблокирывать;
  • Водозащита и безпроводная зарядка
  • Можно установить бесплатную тему телефона с "изюминкой". У меня на главном экране ягоды, контакты в сообщении изображены в виде вишенок, при разблокировки с помощью рисунка- клубнички
    Вишенки на аватарке в смс

Минусы:

• Одна сим-карта. Слот вместе с картой памяти;
  • Разъем гнезда для зарядки. Отличен от привычного всем. Если нужно зарядить смартфон, а своего нет рядом, то могут возникнуть трудности с поиском нужной зарядки;
  • Панель. Очень уж скользкий телефон. Так и пытается выскочить из рук при любом случае. Без силиконового чехла никак.
  • Аккумулятор. Заряжаю каждый день, спасибо зарядка быстрая;
  • Изогнутый экран. Смотрится интересно, но стекло нормально не закрепить- по краям будет плохо прилегать из-за изгиба. Либо покупать силиконовый двухсторонний чехол( мне он не нравится)
  • Вечно делаю скриншоты экрана по случайности из-за расположения кнопок. И не всегда срабатывает функция скриншот экрана ребром ладони- водишь туда-сюда, а снимка нет.

Итог: не смотря на минусы- смартфон мне всеравно нравится. Стоит он правда +-30000 рублей. Но цена оправдывает содержимое.

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Автофокус, макросъемка
  • Бесконтактная оплата
  • Беспроводная зарядка
  • Водозащита
  • Качество фото
  • Объем памяти
  • Поддержка всех приложений
  • Скорость зарядки
Недостатки
  • Аккумулятор
  • Изогнутый экран
  • На одну сим карту
  • Новый разъем зарядки
  • Скользкая панель
konekienkoрекомендует
15.01.2020