Опубликовано 2 Май, 2012 - 19:19

Волосы у меня длинные, периодически я балую их разными масочками, маслицами, концы сильно испорчены осветлением. Зашла в фирменный магазин, за пилочкой для ногтей, но глаз упал на серию для длинных и очень длинных волос, подумала, что это как раз мой случай и купила её за 375 рублей, не дорого для про масочки. На деле банкабольшая, маски мало=) На следующий день после мытья волос нанесла её, 15 минут походила, еще во время смывания ощутила эффект, волосики гладкие, податливые. довольная пошла сушиться, легли идеально, выглядели увлажненными, живыми, в общем полный восторг. Дней через 5 я повторила процедуру, и вроде бы все так же, только волосы были грязными уже через сутки, особенно челка, а я стараюсь мыть волосы раз в два дня. На третий раз волосы повисли сосульками уже к вечеру. Очень сильно эта маска забивает волосики силиконами. В общем я ей буду пользоваться только раз в месяц, может чуть чаще или реже, может тогда буду радоваться ей=)) На фото волосы через 24 часа после мытья, у корней жирные
Достоинства
  • Питает
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Приятный запах
  • Способствует лучшему расчёсыванию
  • Увлажняет
Недостатки
  • Утяжеляет
Malinushkaрекомендует
Маска очень концентрированная, очень мощное увлажнение и питание, поэтому наносить стоит только на ту часть которая в них нуждается. И подальше от корней, так как она пропитает совсем здоровые корни изза чего они у Вас и жирнятся.
03.05.2012
Дело в том что я никакие маски на корни не наношу, только на длину, может попадает, когда наверх закручиваю
Ещё могу предположить, что
Ваши волосы не нуждаются настолько в сильном питании)
04.05.2012
Возможно, но длинненьким хочется помогать=)
Можно тогда использовать реже)