Аппаратный маникюр я полюбила всей душой ?. До этого я делала обрезной , но уже через неделю после него начинали вылазить заусенки ?. Позже я сменила мастера и она предложила мне сделать апппаратный. Вообще кожа рук у меня очень сухая, подушечки пальцев зимой трескаются,заусенцы торчат в разные стороны. Особенно если сама своими кривыми ручонками попытаюсь что то наобрезать. Сами ногти сухие и ломкие.Выглядят мои ногти вот так:
Аппарат для маникюра выглядит как обычная портитивная машинка, насадки похожи на стоматологические. Они должны обязательно обрабатываться по всем нормам СанПина!!!!!Никакого распариваемая ногтей перед процедурой не делают, просто сошлифовывают сухую кожу вокруг ногтей. Болезненность была в первый раз и после процедуры было чувство жжения, которое проходит на следующий день. Считаю, что это более щадящий метод, чем обрезать кожу.Но и тут можно перестараться, поэтому следует сказать мастеру, если испытываете болезненные ощущения. Эффект сохраняется до месяца:
Вот так аккуратно все смотрится, сверху ногти покрывают защитой. Процедуру рекомендую. Кстати, стоит она 350 рублей и делаю ее в обычной парикмахерской?.