Всем привет 😊 !
У меня длинные, густые и поврежденные волосы, поэтому мне не подходит первая попавшаяся щетка для волос. Поделюсь впечатлениями о полирующей турмалиновой расческе Cactus, которая мне очень понравилась.
Расческа Cactus Bleo очень популярна у блогеров на Youtube и в Инстаграм, в связи с чем стали производить много реплик. Если Вы планируете покупку, советую искать у официальных импортеров, например в интернет магазине Cube Beauty.
Стоимость – 1490 руб.
Расческа представлена в нескольких цветовых решениях, на выбор. У меня Rose Gold.
Ссылка на расческу.
Упакована в пластиковую коробочку, плотно зафиксирована, не болтается:
На этикетке присутствует необходимое описание:
Расческа пластиковая, с турмалиновым и антибактериальным покрытием:
- Турмалин — борется с сечением и ломкостью волос, благодаря ИОНИЗАЦИИ. Передает отрицательные ионы положительно заряженным поврежденным волосам, закрывая кутикулу. Полирует и придает волосам блеск.
- Антисептические компоненты — благодаря ему на расческе скапливается значительно меньше бактерий.
Размер расчески оптимальный, она не большая и не маленькая. Очень удобно лежит в руке.
Не тяжелая, но и не слишком легкая.
Длина всей расчески – примерно 20 см.
Длина ручки – примерно 9 см.
Ширина рабочей поверхности около 7 см в самой широкой части.
Зубчики расположены ровными рядами, они не вставлены по отдельности, а являются единым целым с щеткой:
Обратите внимание, зубчики разной высоты:
Я измерила линейкой, самые короткие – 1,5 см, средние – 1,9 см, а самые высокие – 2,3 см.
Зубчики в меру упругие. У основания они шире, в вверху Уже.
Расческа очень удобно лежит в руке. Боковая поверхность шероховатая, благодаря чему щетка не скользит.
Когда я впервые пользовалась расческой Cactus, то удивилась тому, что она так быстро расчесала мои волосы. Расчесывает очень деликатно, не тянет и не вырывает волосы. Благодаря высоким зубчикам расческа отлично справляется с большими прядями волос.
При необходимости, расческой можно прочесывать и мокрые волосы. Она не тянет и рвет, очень деликатная.
Также я отметила, что эта щетка слегка выпрямляет волосы.
Расческа не электризует длину волос.
Моется расческа легко, внутрь корпуса вода не попадает.
Подведу итог.
✔ Расческа действительно очень-очень удобная.
✔ Она не тяжелая, но и не слишком легкая.
✔ Оптимальный размер.
✔ Надежно лежит в руке.
✔ Расчесывает быстрее, чем другие расчески (полагаю, благодаря высоким зубчикам).
✔ Не рвет волосы.
✔ Слегка выпрямляет длину волос.
В настоящее время пользуюсь только расческой Cactus Bleo, для меня она самая удобная 😇 .