Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 17:42

Всем привет 😊 !

У меня длинные, густые и поврежденные волосы, поэтому мне не подходит первая попавшаяся щетка для волос. Поделюсь впечатлениями о полирующей турмалиновой расческе Cactus, которая мне очень понравилась.

Расческа Cactus Bleo очень популярна у блогеров на Youtube и в Инстаграм, в связи с чем стали производить много реплик. Если Вы планируете покупку, советую искать у официальных импортеров, например в интернет магазине Cube Beauty.

Стоимость – 1490 руб.

Расческа представлена в нескольких цветовых решениях, на выбор. У меня Rose Gold.

Ссылка на расческу.

Упакована в пластиковую коробочку, плотно зафиксирована, не болтается:

На этикетке присутствует необходимое описание:

Расческа пластиковая, с турмалиновым и антибактериальным покрытием:

• Турмалин — борется с сечением и ломкостью волос, благодаря ИОНИЗАЦИИ. Передает отрицательные ионы положительно заряженным поврежденным волосам, закрывая кутикулу. Полирует и придает волосам блеск.
  • Антисептические компоненты — благодаря ему на расческе скапливается значительно меньше бактерий.

Размер расчески оптимальный, она не большая и не маленькая. Очень удобно лежит в руке.

Не тяжелая, но и не слишком легкая.

Длина всей расчески – примерно 20 см.

Длина ручки – примерно 9 см.

Ширина рабочей поверхности около 7 см в самой широкой части.

Зубчики расположены ровными рядами, они не вставлены по отдельности, а являются единым целым с щеткой:

Обратите внимание, зубчики разной высоты:

Я измерила линейкой, самые короткие – 1,5 см, средние – 1,9 см, а самые высокие – 2,3 см.

Зубчики в меру упругие. У основания они шире, в вверху Уже.

Расческа очень удобно лежит в руке. Боковая поверхность шероховатая, благодаря чему щетка не скользит.

Когда я впервые пользовалась расческой Cactus, то удивилась тому, что она так быстро расчесала мои волосы. Расчесывает очень деликатно, не тянет и не вырывает волосы. Благодаря высоким зубчикам расческа отлично справляется с большими прядями волос.

При необходимости, расческой можно прочесывать и мокрые волосы. Она не тянет и рвет, очень деликатная.

Также я отметила, что эта щетка слегка выпрямляет волосы.

Расческа не электризует длину волос.

Моется расческа легко, внутрь корпуса вода не попадает.

Подведу итог.

✔ Расческа действительно очень-очень удобная.

✔ Она не тяжелая, но и не слишком легкая.

✔ Оптимальный размер.

✔ Надежно лежит в руке.

✔ Расчесывает быстрее, чем другие расчески (полагаю, благодаря высоким зубчикам).

✔ Не рвет волосы.

✔ Слегка выпрямляет длину волос.

В настоящее время пользуюсь только расческой Cactus Bleo, для меня она самая удобная 😇 .

Достоинства
  • Быстро расчесывает
  • Легко мыть
  • Подходит для густых волос
  • Распутывает узелки
  • Удобно лежит в руке
  • Хорошо расчесывает
Tandrenaрекомендует
18.06.2019
У меня Тангл Тизер, но захотелось эту попробовать тоже. И по дизайну понравилась к стати.
18.06.2019
Отлично она справляется с любыми волосами.
Выглядит стильно)
красивая и качественная расческа
Классная расчёска 😎
Крутая??
какая же она стильная!
19.06.2019
Выглядит расческа очень стильно.
Красиво оформлена)
Дизайн сногсшибательный)
20.06.2019
Здорово, что не травмируют волосы
20.06.2019
Уже давно читаю отзывы про эту расческу, красивая и удобная в использовании?
23.06.2019
Интересный экземпляр,мне такая расческа по вкусу 😊