Хочу поделитья своими впечатлениями от использования бальзама для волос Липовый Цвет от ВкусВилл.
220р в магазине ВкусВилл.
Каких-то обещаний на упаковке и на сайте нет, но есть состав:
Состав: Вода, цветочная вода липовый цвет, цетеариловый спирт, масло кокоса, масло авокадо, масло жожоба, пантенол, сок алоэ вера, глицерин, витамин Е, экстракт солодки, экстракт крапивы, экстракт розмарина, экстракт цикория, бегентримония метосульфат, лаурил глюкозид, мочевина, бензиловый спирт, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина сладкого, эфирное масло кориандра, эфирное масло ветивера, эфирное масло розового дерева, диацетат глутамат тетранатрия, лимонен*, линалоол*, гераниол* *-компоненты натуральных эфирных масел
Рискнуть и купить этот бальзам решила, после того как пару раз слышала неплохие отзывы на какие-то средства от ВкусВилл.
И так.
У бальзама скромная упаковка, дозатор работает нормально.
Сам бальзам белого цвета, консистенция больше жидкая, чем густая. Пахнет липой. Запах просто прекрасен, мне безумно нравится. Я обожаю запахи, связанные с природой.
У меня сильно поврежденные окрашиваниями волосы, на концах жутко сухие.
Распределяется бальзам легко. Во время распределения бальзама по влажным волосам впечатление, что он слишком легкий, тк не даешь плотности или заметной сильной гладкости. Кстати да, бальзам и не должен давать бешеной гладкости, потому что для этого существуют кондиционеры. Бальзам в теории должен более глубоко ухаживать за волосами.
Смывается легко.
В результате волосы немного более гладкие, концы как путались, так и путаются. Какого то заметного эффекта я не увидела. Вероятно для моих убитых волос он слишком легкий.
Из-за жидкой консистенции расход не экономный, я использовала уже половину банки недели так за 2 при ежедневном мытье головы, хотя стараюсь чередовать этот бальзам с кондиционером другой фирмы.
Единственное, что мне нравится в этом бальзаме и что мотивирует его использовать - это его приятный запах. Но на волосах как таковой он после сушки феном мне кажется не остается.
Ничего плохого сказать не могу, но и какого-то восторга выразить тоже.
Рекомендовать ли его? Наверное не стану, не вижу смысла.