Опубликовано 27 Июль, 2019 - 11:43

Кто тут счастливый обладатель пористых волнистых волос, которые всегда проще "носить" в пучке или косе, чтобы это все богатство не разлеталось вокруг головы в любое время суток?

Собственно, это я. Хотелось бы верить, что я не одна такая, и есть еще понимающие и сочувствующие люди, которые зашли почитать отзыв и сделать для себя какие- то выводы...

Итак, мои волосы:

• средней длины и густоты, недавно обрезала 15- 20 см, так как сил моих уже больше не было. Да и смысла в длине, которая постоянно в косичке или пучке, я не вижу.
  • пористые, такие волосы всегда выглядят визуально суховатыми, даже если ухаживаешь за ними со всей любовью, используя нужные средства и волшебные флакончики.
  • волнистые и тонкие, именно поэтому они всегда разлетаются во все стороны, а мне всегда их хочется "пригладить и прибрать".

Продолжительное время я пользовалась всем известным Танглом, но полюбить его так и не смогла. И вот недавно у меня в руках оказалась полирующая турмалиновая расческа Cactus Bleo Rose Gold:

Cactus Bleo Rose Gold — это полирующая турмалиновая расческа с удобной ручкой. Она тщательно прочёсывает волосы, не повреждая их. Подходит как для сухих, так и для мокрых волос.

Форма расчески невероятно практичная: ее легко держать в руке благодаря удобной ручке, она не выскальзывает из рук и не падает. Для меня это очень актуально, так как есть, с чем сравнить.

Зубцы довольно частые, также хочу отметить, что они представлены тремя разными уровнями, за счет чего отлично прочесывают волосы без боли, распутывая "узелки" и сплетения.

Пластик достаточно качественный- зубчики не прогибаются и не изменяют своего положения спустя какое- то время от начала использования, также очень деликатно воздействуют на кожу головы:

Да и в целом пластик всего корпуса вдохновляет надежду на долгий срок службы.

Я чаще всего расчесываю волосы слегка подсушенными, так как с моим типом волос медлить не стоит: подождешь, если высохнут, и все, на голове будет Нечто из одуванчиков. Но и сухие волосы пару раз пробовала расчесывать этой щеткой- не электризуются, не спутываются, после расчесывания выглядят более гладкими и блестящими:

Плюсы данной расчески для меня:

• хорошо прочесывает влажные и сухие волосы без лишних жертв (на расческе практически не остается выпавших волос);
  • хорошо распутывает узелки и сплетения без дополнительной помощи руками;
  • не электризует волосы, после расчесывания они гладкие и блестящие (своего рода эффект полировки)
  • очень удобная форма самой расчески и, в частности, ручки. В руке лежит идеально;
  • зубчики не прогибаются, благодаря этому и сам процесс расчесывания носит более качественный характер, и расческа выглядит всегда презентабельно;

К минусам, если уж придираться, можно отнести тот факт, что размеры расчески достаточно большие и это, скорее всего, домашний вариант, так как в сумке занимает много места.

Более подробно познакомиться с продуктом можно в интернет- магазине Cube Beauty по ссылке на саму расческу, стоимость которой составляет 1490 рублей.

Достоинства
  • Легкая
  • Не вырывает волосы
  • Подходит для расчёсывания мокрых волос
  • Удобно лежит в руке
  • Хорошо расчесывает
NosKurnos66рекомендует
10.06.2020
прикольная расчесочка. и зубцы какие длинные