Опубликовано 4 Март, 2013 - 15:47

Что для лечения может быть лучше любой химии? Конечно же натуральные травы! Боро плюс от Химани - это просто волшебный антисептический крем. Когда-то очень давно его посоветовали моей маме от трещинок на пальцах. Я к нему относилась скептически, пока самой мне он не потребовался. В школе ещё было дело, за 5 дней до последнего звонка. Мы готовились, украшали актовый зал, и так получилось, что я перестаралась. Случайно резко саданула ржавым лезвием по пальцу, чудом не лишившей всей его подушечки. Порез был очень глубокий, из разряда тех, что слегка заденешь - он снова начинает сильно кровоточить и все время болит. Ну и то, что лезвие было ржавое, пугало.
Все грозило тем, что 25 мая мой красивый школьный наряд дополнят не только пышный бант, но бинт в большом количестве. Я с таким украшением была не согласна и сразу дома бросилась к маме: "Что делать". А она мне: "Боро плюс на тумбочке - намажь, только так, чтоб в порез прямо забился". Ну я от отчаянья так и сделала.
Первое, что порадовало - крем почти обезболил порез. Я решила - обеззаразил и хватит. Но мама настояла, чтоб я его чуть ли не после каждого мытья рук мазала. Хорошо, я послушалась. И какого же было мое удивление, когда ровно к празднику, через пять дней, глубочайший порез прошел! Причем не осталось ни шрама, ни следа!
После этого я стала пользоваться им чаще, ставила эксперименты. Результат один - заживало в 2 раза быстрее, чем обычно, а следов не оставалось. Позже обнаружила, что и прыщи он неплохо залечивает! А уж если где-то образовалась сухость кожи - так один раз достаточно намазать и шелушение пройдет. Вот такой вот чудо-крем. Рекомендую всем всегда иметь дома хоть один тюбик.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро снимает раздражение
  • Доступная цена при отличном качестве
  • Заживляет без шрамов
  • Натуральный
  • Очень быстрое действие
  • Противоспалительный
Недостатки
  • Специфический аромат
U-Lifeрекомендует