Всем привет. Снова муж попросил пиццу и в этот раз я попробовала смесь для пиццы от лидской муки. Очень понравилось. Делала по инструкции. Высыпала смесь и влила в нее стакан кефира,масла не добавляла ( зачем лишняя жирность??)). Сразу раскатала и на противень. Тесто смазала кетчупом,порезала ветчину,затем обжаренные шампиньоны с луком,много сыра моцарелла и немного легкого майонеза. В духовку и через 20 мин готово. Тесто полнялось. Похоже на домашнее дрожжевое. Не такое тоннкое как в кафе. Всем моим понравилось. Этой пачки как раз хватает на не большой противень,но при желании я думаю и на большой можно раскатать.
Еще хочется отметить приятный состав, всего 3 компонента. Не сравнить с предыдущей смесью,которую я пробовала (есть отзыв). Но это тесто более пресное получилась,а основа из другой смеси более тонкая и пряная. Но предпочтения все таки отдаю этому продукту,я за минимум добавок в продуктах)))
Состав и способ приготовления
на фото моя пицца бледная,но вкусная ?? рекомендую)))