Самое главное в пицце- это ее основа! Я часто делала раньше тесто для пиццы самостоятельно, но это занимало много времени: куча возни с тестом, уходило время на подъем теста, а результат не всегда удачный. Я случайно нашла этот продукт в супермаркете, и решила попробовать, результат меня более чем устраивает- пицца выходит мягкой с хрустящими краешками, тоненькая. В упаковке 2 основы, она уже готовая, это не сырое тесто. Цена в моем городе (Чита)- 63 рубля. Ниже хочу предложить свой рецепт пиццы =)
Упаковка
Нарезаем:
Упаковка
Колбасу сырокопченую типа салями кружочками,
огурчики маринованные полосочками,
помидоры тоненькими кружочками,
лук полукольцами,
болгарский перец кубиками,
натираем сыр на терке (на фото ингредиенты для 2х пицц).
Основу смазываем любимым кетчупом, выкладываем начинку слоями: помидоры- перец- лук- огурцы- сыр- колбаса. (либо по своему усмотрению, на вкус это не влияет =)) Запекаем 10 мин, либо до расплавления сыра, по желанию готовую пиццу можно посыпать перцем. Приятного аппетита!